НОВОСТИ
Комментарии к новости: У «Мармелада» установят столбики и «лежачие полицейские» для решения проблемы с дрифтерами

13 января 2017 года

+11 -6
Т.е. вместо того, чтобы наказывать виновных, решили добавить проблем всем остальным.

Что уж там, закатайте в лежаки и столбики парковку у Магнита, т.к. там тоже долбоящеров любителей подрифтить хватает.

13 января 2017 года #

+22 -3

Россия

Там парковку нужно целиком перепланировать и разделить на зоны. Закатывать всю площадь в асфальт — прошлый век.

13 января 2017 года #

+14 0

Россия

Там с парковкой одна проблема. Разметки фактически нет, а все хотят встать поближе ко входу. В итоге остается узкий проезд, где не разъехаться двум автомобилям.

Проблему бы решили разделительные поребрики/газоны. От дрифтеров это бы также помогло.

13 января 2017 года #

+18 -1

Россия

Если вспомнить картинки, которые показывались новгородцам до строительства — там все эти моменты были учтены. Решили сэкономить, теперь пожинают плоды.

Так, и со стороны Боткина парковка не была предусмотрена. Фактически, сейчас там машины стоят на тротуаре в 2 ряда — ГИБДД как-то реагирует на такую организацию парковочных мест или всех всё устраивает?..

13 января 2017 года #

+2 -9

Россия

Цитата: ma6y
Так, и со стороны Боткина парковка не была предусмотрена. Фактически, сейчас там машины стоят на тротуаре в 2 ряда — ГИБДД как-то реагирует на такую организацию парковочных мест или всех всё устраивает?..

Это парковка онкоцентра.

13 января 2017 года #

+10 0

Россия

Цитата: mike
Цитата: ma6y

Это парковка онкоцентра.

Вот это парковка онкоцентра? с чего бы это?

13 января 2017 года #

+8 -12

Россия

Тогда нужно сделать официальную площадку для дрифта. Всё таки это вид спорта. Современный дрифт, как и большинство профессиональных гонок, во время своего зарождения проводился нелегально.

13 января 2017 года #

+7 0

Россия

Светофор на Коровникова-Григорово это хорошо)

13 января 2017 года #

+5 0

Россия

Цитата: Sergey Popov
Там с парковкой одна проблема. Разметки фактически нет, а все хотят встать поближе ко входу. В итоге остается узкий проезд, где не разъехаться двум автомобилям.

Проблему бы решили разделительные поребрики/газоны. От дрифтеров это бы также помогло.

Полностью согласен!

13 января 2017 года #

+14 0

Россия

Там не просто столбики нужны, а нормальная планировка пространства. Тротуары, бордюры, разделительные полосы, знаки.

14 января 2017 года #

+12 0

Россия

Строго не судите, возможно я просто что-то не понимаю, не совсем я в теме, но... А вот все эти дрифтеры и остальные любители выкатить своих железных кобыл не могут как-то организоваться и сделать себе площадку чуть в дали от домов и пешеходов, чтоб и гаишники не трогали и шашлыки могли сделать и окружающим не мешали и пешеходы чтоб под колеса не попадали? Не на последние деньги же резину палят и все довольны бы были.
Не, может есть причины почему так не получится, не знаю, просто вопрос такой возник.
Отредактировано автором: 14 января 2017 года

14 января 2017 года #

+9 0

Россия

Вместо столбиков луше бы деревья посадили или хотя бы кустики

14 января 2017 года #

+11 0

Россия

Цитата: Foxy
Строго не судите, возможно я просто что-то не понимаю, не совсем я в теме, но... А вот все эти дрифтеры и остальные любители выкатить своих железных кобыл не могут как-то организоваться и сделать себе площадку чуть в дали от домов и пешеходов, чтоб и гаишники не трогали и шашлыки могли сделать и окружающим не мешали и пешеходы чтоб под колеса не попадали? Не на последние деньги же резину палят и все довольны бы были.
Не, может есть причины почему так не получится, не знаю, просто вопрос такой возник.

Это же нужно попой пошевелить и мозгами, а они кроме педалей ничем шевелить не умеют!!!!
Нужно найти площадку, получить разрешение, вложить деньги в ее строительство. А так на всем готовом.

14 января 2017 года #

+5 -2

Россия

Цитата: Foxy

Так не интересно. Им надо у всех на виду попонтоваться. Дети, чё ты хош.

14 января 2017 года #

+6 -3

Россия

Дрифт, дрифтеры... Какие-то слова непонятные. Что -то нехорошее, связанное с плохим желудком напоминают, так же, как и "зацеперы".

14 января 2017 года #

+6 -2

Россия

Цитата: WALS
Дрифт, дрифтеры... Какие-то слова непонятные. Что -то нехорошее, связанное с плохим желудком напоминают, так же, как и "зацеперы".

Да-да, WALS!

15 января 2017 года #

+5 -2

Франция

Единственное решение подобных проблем, это вбивание в ослиные головы быдло-общества принципов "живи как хочешь, только не мешай другим" пока осло-граждане этого не поймут, подобные проблемы в разных сферах, будут давить на головы нормальных граждан. Зимой разметку запорошит снегом) как будут парковаться осло-граждене?)) тема опять возникнет)))

15 января 2017 года #

+8 -3

Соединенные Штаты

Цитата: Gorinich
Тогда нужно сделать официальную площадку для дрифта. Всё таки это вид спорта. Современный дрифт, как и большинство профессиональных гонок, во время своего зарождения проводился нелегально.

Согласен полностью. нужно. Вы готовы подкинуть денег? Если это вид спорта пусть делают федерацию , находят деньги и делают площадку. никто же не против. а пока для меня лично, это просто "тазы" с обрезанными пружинами ( в народе СРАКЕРЫ) и походу количество витков на пружине пропорционально виткам в головном мозге.

15 января 2017 года #

+4 -1

Россия

Поставить табличку с номером телефона ответственного ГИБДДшника, задействовать видеокамеру того же торгового центра, или сотрудника охраны ТЦ, для подтверждения достоверности звонка, обеспечить выезд ГИБДДшника по вызову. Думаю, этого вполне хватило бы. Я бы позвонил, без малейшего зазрения совести, т.к. эти безголовые дрифтеры могут в процессе наслаждения скольжением зацепить припаркованные машины а потом просто сбежать. Думаю двоих-троих потягали бы в отделение и все желание бы у них пропало. Неделя-две и сарафанное радио сделает свое дело.

16 января 2017 года #

+4 -3

Россия

Парковка Мармеладовская?. Штрафовать Мармелад за бардак на территории. И ничего выдумывать не надо, деньги сами рекой потекут в бюджет) ну или куда там ещё). В общем было бы желание.

17 января 2017 года #

+2 -2

Россия

Мармелад может в рекламных целях, для привлечения клиентов, организовать дрифт-зону. Проводить показательные выступления дрифтеров и платить им за это.

25 января 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: KOT
Т.е. вместо того, чтобы наказывать виновных, решили добавить проблем всем остальным.

Что уж там, закатайте в лежаки и столбики парковку у Магнита, т.к. там тоже долбоящеров любителей подрифтить хватает.

А за какое нарушение наказывать? За опасное вождение?
Вот поэтому и приходится такими методами решать проблему. И у Магнита тоже стоит так сделать. Задрали уже эти дебилы малолетние.

23 июня 2017 года #

0 0

Россия

Если работы по установлению лежачих полицейских и столбиков уже закончена (сегодня там была), то такое их количество ничего не решит. Сделали все в одной части, а им теперь можно переместиться ближе к онкоцентру, там ничего не мешает, там ничего не установлено. Опять сделали просто вид, что что-то сделали, как и в прошлый раз когда установили первые лежачие полицейские на огромном расстоянии друг от друга.
Но ведь как эти товарищи не могут понять......там лежат больные люди и не с пустячным заболеванием. Или что? Пока сами там не окажутся не поймут? Хотя каким местом они могут понять?????

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.