12 января 2017 года
И его в область продать, на лесоповал.
Лучше на органы. Частями он дороже пойдет. А в целом я не понимаю, почему бы не забрать у этого Старостина все задаром, да еще в колонию его определить лет на 10? С Ходорковским то получилось, а здесь что мешает?
РПЦ разве что-то покупает? Если уж они Исаакиевский отжать сумели, то за эту развалину тем более платить не станут
Лучше на органы. Частями он дороже пойдет. А в целом я не понимаю, почему бы не забрать у этого Старостина все задаром, да еще в колонию его определить лет на 10? С Ходорковским то получилось, а здесь что мешает?
Я думал после "московских ковшей" право на собственность в РФ упразднено.
Однофамилец или нет?
Как интересно ему дорога перепала?
Как то так: https://news.novgorod.ru/articles/read/289.html
Как то так: хттпс://news.novgorod.ru/articles/read/289.html
Чё-та из прочитанного сложилось впечатление, что Старостин и не владелец, а такой же арендатор, который за свой счёт построил дорогу на арендованном участке. Платит за него деньги в город.
Где тут несправедливость?
Так реально понятнее: ситуация как и с "автобусным парком" - тупо пролюбили пункт об оплате!
При таком раскладе лично я на его стороне))))
пы.сы. мост построили в никуда, ледовый дворец нигде (в гребенях, без подходов и поездов), а ФОК походу никогда (срочно достроили коробку потому что губер приказал бабки освоить до конца года)))
12 января 2017 года #
Случайности не случайны (с).
И проезд крокодил не ловится строится:
Не тут ли собака порылась? Кто кого там на "дыбу"?
Снова голова "не знает" что делает ж*па.
И всё таки вопрос открыт: чьё???
Откинув всю классовую неприязнь, можно ли говорить, что Старостин завладел этим участком после строительства "Ледового дворца"? Ведь вроде и документик есть от 2004 года. Хотя...зная как у нас работают всякого рода архитектурные комитеты и прочие землепользование, исключать двойной документации не надо.
Молодец дядька. Была возможность купить, купил... А теперь бьет власть ее же палкой.
А Жилин это кто? Еще что-то я не увидела информацию за сколько был куплен участок. Поди за три рубля, так как никто не знал что этот участок продавался и никто не заявился.
...попробуй на сайте Ермолинского кладбища!!
...попробуй на сайте Ермолинского кладбища!!
...ппростите, а часть острова тоже я купил?? (с)
Возможно вначале ход простой и избитый как Е2-Е4.
Получаешь заранее информацию,что будет строиться на участке или рядом.Выкупаешь его или берёшь в аренду.Ну а потом пешка превращается в ферзя.Главное быть родственником,другом,хорошим знакомым(возможны другие варианты) лицу владеющему такой информацией.
Возможно вначале ход простой и избитый как Е2-Е4.
Владеешь заранее информацией,что будет строиться на участке или рядом.Выкупаешь его или берёшь в аренду.Ну а потом пешка превращается в ферзя.Главное быть родственником,другом,хорошим знакомым(возможны другие варианты) лицу владеющему такой информацией.
Согласно проектной документации городская администрация должна была построить дорогу (продолжение улицы Космонавтов) к моменту сдачи Ледового дворца. Вот вам и информация. Пригодилась?
Но годик не заплатим Медфуду,Питеравто прекратим платить, и хватит.
13 января 2017 года #
Вот меня тоже это настрораживало. Осматривались что выясняли. Наверное щас ГЕШЕФТ будут мутить
Так у области есть 11 миллионов на прославление Митина. Может лучше на эти деньги остров (часть острова) купить, и переименовать остров из Липно в Митно.
Ага! Колокольню им. Митина на том острове поставить и колокол, уже отлитый с его именем, там повесить. Фигуру из бронзы отлить размером с Рахманиновым памятником и рядом с ним же и поставить, спиной к скамье. Или спиной к кремлёвской стене, рядом с закрытым рестораном Детинец. А ещё можно организовать массовое производство изделия "Пугало огородное СГМ" и в добровольно-принудительном порядке обеспечить им каждый садовый участок Новгородчины.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.