10 января 2017 года
Я прошу прощения, а как эта категория граждан, будет оплачивать услуги этого предпринимателя? Они обычно малоимущие. Я спрашиваю кто???
И отвечаю себе: гос-во должно. А значит скорее всего, это будет готовый подряд для своих. Не? А так, как услуга для пожилых и "мамочек" будет условно "бесплатная", то даже если услугу будут выполнять через пень-колоду, никто жаловаться не станет (б-г дал -- б-г взял). А дело-то какое благородное! Тут не подкопаешься, помощь...
Поправьте меня, если не прав.
Много патетики. Бла-бла-бла...красота, доброта, и прочая ...та.
Предприниматель -- он в первую очередь предприниматель. Его деятельность направлена на зарабатывание денег. Это первый и самый главный пункт. И этот первый пункт, должны жирными буквами написать на доске в этом "обучающем центре". Всё! Остальное это трёп.
Вопрос: кто платит за банкет? Я за предпринимательство. Но на кого Вы рассчитываете?
Извините, но такого словоблудия давно не читал. каждые два-три слова понятны, но в целом любое законченное предложение видится мне набором случайно подобранных тематических слов.
Приведите, пожалуйста, хотя бы один гипотетически возможный случай предполагаемой вероятной рассчитываемой теоретической полезности "центра инноваций социальной сферы" ...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.