09 января 2017 года
Вот зам-зама ещё поверю. А главное, во всех отраслях "специалист". Стучит наверное качественно наверх ;-) Такие люди системе нужны всегда. Они систему устраивают, хоть особыми талантами не блещут.
Вероятно уйдёт Митин, придёт что-то погаже. Какой-нить Луговой. Гэбня одним словом, чтоб не рыпались. Там и люди пропадать начнут.
Я осмелюсь поинтересоваться, а кто и подо что даёт эти субсидии? Как это так выходит?
Можно сколько угодно бороться с сорняком обрывая стебли, но пока корень сидит в земле, это не даст никаких результатов.
Давайте говорить откровенно, сама система и порождает это явление. Придёт какой-нить условный "Кротышев" на место условного "Витина", и будет всё тоже самое. Пока система работает в таком режиме, "тасуй не тасуй, один хрен придёт плохая карта".
Я осмелюсь поинтересоваться, а кто и подо что даёт эти субсидии? Как это так выходит?
Можно сколько угодно бороться с сорняком обрывая стебли, но пока корень сидит в земле, это не даст никаких результатов.
Давайте говорить откровенно, сама система и порождает это явление. Придёт какой-нить условный "Кротышев" на место условного "Витина", и будет всё тоже самое. Пока система работает в таком режиме, "тасуй не тасуй, один хрен придёт плохая карта".
Именно корень, в лице Министерства велит раздавать субсидии, как это у нас делается? Система имеет место быть, но Россия -федеративное государство и субсидии распределяются именно тут , как это происходит чиновница Департамента Покровская разъяснила на публичных слушаниях и оно, вот так как у меня и описано. Так что логично спрашивать тут, а не кивать с дивана на виртуальную систему, которой до Новгородской области нет никакого дела.
Ксения, при всём уважении к Вам, Вы всегда пишете очень сумбурно. Я уж не говорю о знаках препинания.
Надо ли понимать так Ваш ответ, что Вы в целом не против субсидий, но Вас не устраивает то, каким образом их распределяют?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.