29 декабря 2016 года
Насколько я знаю, он отключен. Новый сейчас строится, причем сильно обходит город. Волхов пересекает в районе деревни Ситно.
Объясните почему? ... к жилым домам газопровод намного ближе находится... и охранная зона 50 метров
Объясните почему? ... к жилым домам газопровод намного ближе находится... и охранная зона 50 метров
Газопроводы разные бывают:
Для магистрального газопровода 50 метров от оси. Для распределительных газопроводов:
так я и спросил про магистральный, который там проходит....и табличка охранной зоны прекрасно на гугл и яндекс картах видна....мост то дальше от трубы, чем дома, находится, не на много но все же
так я и спросил про магистральный, который там проходит....и табличка охранной зоны прекрасно на гугл и яндекс картах видна....мост то дальше от трубы, чем дома, находится, не на много но все же
Не дальше. Магистральный газопровод есть на этой карте. Если я всё правильно понял, то к мосту он подходит ближе чем нужно только в одном месте — в районе устоя моста на левом берегу.
Прокладон? Так везде и повсеместно. Бизнес по-роисянске. Великая страна.
так же как Зенит арену: общестроительные работы закончены, все остальное - косметика.
спасибо, да действительно...теперь видно, что в одном месте ближе
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.