что значит как ?
80 место из 85 возможных, это как состояние клинической смерти, вроде как еще можно спасти но в общем-то уже сдохло...
Надо цифры местами поменять....
что значит как ?
80 место из 85 возможных, это как состояние клинической смерти, вроде как еще можно спасти но в общем-то уже сдохло...
Спортсмены с вами не согласились бы насчет клинической смерти. Ребята то стараются, их бы поддержать добрым словом. Да идут лесом эти рейтинги, вы молодцы. Ан нет. Все плохо, по любому. А я вот благодарен тем, кто отстаивает честь области на соревнованиях.
А я не про спортсменов, они то как раз еще пытаются вывести область из спортивной комы, за что честь им и хвала. Они делают что могут, но надо чтоб делали не только они. Ну вот хорошо реконструировали стадион, (оставим в стороне темы с откатами и прочим, не об этом сейчас) но этого маловато ибо большинство занятий спортом на мой взгляд дилетанта проходит не на стадионе, а на спортивных площадках с которыми в городе беда, так же надо поддерживать спортивные секции и так далее.
Только денег на это где взять не очень понятно, надо по уму то инвесторов привлекать, но с такой политикой местных властей я сомневаюсь что это реально. Не то что невозможно, просто... сомневаюсь в общем...
Простите, а кого я обвинил?
Я вам больше скажу, когда проблема комплексная то вопросы задаются не одному человеку.
Вы по моему пытаетесь читать между строк, не стоит того, читайте именно строки что пишу.
То есть мэра вы уже списали со счетов. Торопитесь, батенька. Он вон как бодр, интервью дает. Говорит, что семь лет назад деньги в городе были. Вот только ФОК на Псковской почему-то мэрия не осилила. Да и много чего другого в те светлые времена.
Дорогой товарищ, проект ФОК изначально был проектом Единой России,не надо сюда город приплетать.
Эта площадка - федеральная собственность. На протяжении лет пяти идёт тяжба муниципалов с федералами о передаче этой площадки в собственность города, для дальнейшего использования в качестве спортивного объекта. Но.... Москва непреклонна - "сам не ам, и другим не дам".
Так что, любую информацию (как и недостаток её) можно представить под разным углом зрения. Всё зависит от "заинтересованности" подателя сего.
Вашему опыту коммерческой деятельности как Государственного областного автономного учреждения дополнительного образования позавидовал бы даже "Макдоналдс" )
Если лучшие в Мире, то где медали ОИ??? Олимпиада финальный показатель спортивного мастерства.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.