25 декабря 2016 года
Билеты на такие мероприятия продает представитель организатора. Площадка лишь предоставляет помещение. Это не имеет отношения к кассе самой Спорт-индустрии.
Извиняюсь, не знал, что «Спорт – индустрия» сдала в аренду мошенникам не только площадку Ледового дворца но и помещение по продаже билетов с надписью «касса». И скорей всего вместе с кассиром, который в момент продажи билетов на сказку числился в
ООО «Продюсерский центр Артема Шахкулова» на другие спортивные мероприятия мигом превращался в кассира ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия».
Р.S. Семимильными шагами возвращаемся в аля-90-е. Левые концерты, фиктивные билеты, расчеты только кэшом…
У мОшенников/история этого слова вам даст ответ/ совести не было и не будет ! Глаза и Ум ,а лучше Разум испльзуйте . Всем Благ !
Тут вопрос в большей степени не к "Успеху" (для адекватного человека это филькина грамота), а к Государственной инспекции труда в Новгородской области, которая в рамках реализации проекта «Декларирование деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей", осуществляемом в целях повышения авторитета на рынке труда, достижения качественно нового уровня защиты трудовых прав работников, включила ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» в Реестр работодателей гарантированно соблюдающих трудовые права работников и вручила соответствующий сертификат. Розбаум во всеуслышание обещал с освещением в СМИ отозвать этот сертификат в случае нарушений (http://novgorod-tv.ru/novosti/40209-v-pravitelstve...) А получается, что они вручили этот сертификат уже состоявшемуся нарушителю. Журналисты, поднимайте вопрос!
Поливание - в вашей интерпретации - это факты, которые уже имеют место быть. Достаточно посмотреть на дату вашей регистрации под конкретную новость и комментарии излишни:))))))))))))
Поливание - в вашей интерпретации - это факты, которые уже имеют место быть. Достаточно посмотреть на дату вашей регистрации под конкретную новость и комментарии излишни:))))))))))))
регистрация тут?
да она мне не нужна. у меня есть чем заняться.
я вообще то через вконтакте написал.
так что опять у ежа пук в лужу.
меня например интересует чисто конкретная поимка вора укравшего мои деньги, а не твои высеры и инсинуации.
о том что могло быть а чего кто-там сделал
спасибо за совет, только я концерты не устраиваю.
я работу работаю.
хотел вот сходить, не получится.
только для себя то я понимаю кто деньги спер.
а кого притянуть пытаетесь.
развели утятину.
вообще еще Ленин сказал про вас юристов:
"надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает."
да все способы не новы, возмущает в основном масштаб и частота отъема, иными словами не многовато ли Остапов на душу населения =)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.