16 декабря 2016 года
16 декабря 2016 года #
В чём же именно заключается опасность? Детский городок рядом и то опаснее.
Правильно! ЗАПРЕТИТЬ!!!
И убрать все скамейки и урны, они тоже опасны - если сильно разбежаться и прыгнуть головой вперед, то можно удариться... Так?
В чём же именно заключается опасность? Детский городок рядом и то опаснее.
не обращайте внимание на нытиков
п.с. я вот одного не пойму, а зачем ему вообще название?
Не напакостить, а пополнить свой карман...
-"Аполитично рассуждаешь слушай" Тут дело не в названии, а в правильном названии. Сейчас куча идиотов начнет предлагать назвать колесо именем кадырова или трампа))) крымским. Правильно лизнуть-очень важно!!! ))) Возможно этой "околесицей" нас просто пытаются отвлеч от городских проблем)) У колеса есть собственник- пущай он ему погонялово и дает. Да и зачем вообще колесу название? я где был- нигде не слышал колес с названием)) хотя нет...пенталгин, колесо от рэндж ровера и т.д Очень интересно как собственник собирается отбивать 120 лям при существующем турпотоке) 100 лет? тут явно кто то что то пилит
Если вы сможете на нём проехать хотя бы одну остановку - я лично подарю вам проездной )
Если вы сможете на нём проехать хотя бы одну остановку - я лично подарю вам проездной )
А там всего будет одна остановка. На одной вошел, на другой вышел. И все!
А там всего будет одна остановка. На одной вошел, на другой вышел. И все!
Потому и кабинки запираются, чтоб нельзя было между остановками выйти.
А зайцев будут ловить??
тут наверное скорее будет как в кремлевском парке 150 руб билет и пустые аттракционы.
тут наверное скорее будет как в кремлевском парке 150 руб билет и пустые аттракционы.
Вы очень оптимистичны В новости уже намекнули про 200-300 руб. :)
Интересно, а кто считал прогноз на такую посещаемость? Откуда у нас столько народа? Или рассчитывают на то, что каждый житель будет кататься на нем регулярно, хотя бы раз в месяц?
А еще если не только туристов, но и всех приезжающих в город (на поезде, автобусе и другом транспорте) в обязательном порядке пропускать в город только через проезд на этом колесе, то прибыль может многократно возрасти!!!
Не надо обманывать. Не в холостую. Много народу каталось.
Покажите, где написано про кредит? Или я как то неправильно новости читаю?
А как это взаимосвязано? Как связано желание инвестора построить аттракцион и проблемы области?
Вы не поверите... Тот же человек наверное, что хочет вложить свои деньги... (с) Кэп
www.youtube.com/watch?v=X74JgjQHrwE
Пора о великом подумать! О запуске космического челнока, ёшкин кот. А то привыкли ожидать материальных благ, понимаешь...
Не надо обманывать. Не в холостую. Много народу каталось.
Покажите, где написано про кредит? Или я как то неправильно новости читаю?
А как это взаимосвязано? Как связано желание инвестора построить аттракцион и проблемы области?
Вы не поверите... Тот же человек наверное, что хочет вложить свои деньги... (с) Кэп
Так в новости про кредит написано. Так "Парки Великого Новгорода" скоро превратятся в "Автобусный парк"
-"Аполитично рассуждаешь слушай" Тут дело не в названии, а в правильном названии. Сейчас куча идиотов начнет предлагать назвать колесо именем кадырова или трампа))) крымским. Правильно лизнуть-очень важно!!! ))) Возможно этой "околесицей" нас просто пытаются отвлеч от городских проблем)) У колеса есть собственник- пущай он ему погонялово и дает. Да и зачем вообще колесу название? я где был- нигде не слышал колес с названием)) хотя нет...пенталгин, колесо от рэндж ровера и т.д Очень интересно как собственник собирается отбивать 120 лям при существующем турпотоке) 100 лет? тут явно кто то что то пилит
Еслишагать в ногу со временем, то ,как вариант, "колесо оборзения" и стоять оно должно перед Желтым Домом, ибо соответствовать надо...или намекать толсто.
Точнее будет назвать- Мартыщкино колесо.
сударь, да, Вы умеете мотивировать
Интересно, а кто считал прогноз на такую посещаемость? Откуда у нас столько народа? Или рассчитывают на то, что каждый житель будет кататься на нем регулярно, хотя бы раз в месяц?
Это походу считали новгородские экономисты)) те у кого экономика новгородской области растет в прогрессии)))
А я и не собираюсь ни одного раза проехать на этом колесе. Что я там не видела? Да еще нужно заплатить за проезд на автобусе туда и обратно. Проездного ведь нет ни на колесо, а на автобус уже не покупаю не первый год, не выгодно пенсионеру покупать проездной.
И гостей своих (если такие будут) не буду уговаривать ехать туда. И таких в городе будет не мало, если не большинство.
Нехай ставють! Нам бы только название придумать. Поле колесо чудес. Ну страна вы догадаетесь какая.
наши откроют!
+100500
Еслишагать в ногу со временем, то ,как вариант, "колесо оборзения" и стоять оно должно перед Желтым Домом, ибо соответствовать надо...или намекать толсто.
Не надоело еще?
Серьёзно? вот так вот люди прям сами и выбирали власть? ) Вы бы хоть историю Новгородской Республики почитали. О том что такое "Вече" и кто на него допускался. ))))
А если просто Колесо оборзения!?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.