13 декабря 2016 года
У Дорышева тоже не мало прав и он может, вероятно, запретить Кишу использование своего изображения.
Во-первых, он ДорОшев, а не ДорЫшев, а во-вторых, Киш его изображение и не использовал, кроме как в статье, на что Дорошев в свое время давал согласие.
Это наука всем кандидатам в депутаты - используйте графические материалы только те, за которые вы заплатили, или которые вы создали самостоятельно, своим трудом.
На выборах 18 сентября. Караулов его обошёл на пятом участке.
На выборах 18 сентября. Караулов его обошёл на пятом участке.
Точнее его обошел Вертков, а Верткова уже Караулов.
Интересно, а как замерили моральный ущерб ,прости Господи, журналиста?
Мне вот один фотограф случайно фотографии сделал на прошлогодних Ганзейских днях и на флешку скинул в подарок, заметив, что их хорошо бы на выборах использовать. Но то было на словах. Фото я использовала на календарик и проблем не было. Тут проблема только одна - не надо с этой субстанцией (Киша имею ввиду) связываться.
То есть, Дорошев даже Верткова обогнать не смог? "Это какой-то позор"(с)
Не знаю - я, когда участвовала в выборах, заплатила ему за фото (кстати, получилось очень неплохо - намного лучше, чем мне сделали в разрекламированном фотосалоне), и никаких претензий ко мне не было.
То есть, Дорошев даже Верткова обогнать не смог? "Это какой-то позор"(с)
Не знаю - я, когда участвовала в выборах, заплатила ему за фото (кстати, получилось очень неплохо - намного лучше, чем мне сделали в разрекламированном фотосалоне), и никаких претензий ко мне не было.
Женя, по поводу позора, не горячись. Дорошев был в списке,так что делал он ставку на победу на округе или на проход по списку ,знает только он сам. Скорее всего вариант второй, а стало быть позора тут нет никакого. Причем мне довольно таки странно, что ты не понимаешь простых вещей, что низкой явке выигрывает выдвиженец от партии власти, а какова его фамилия вообще не важно. Вместо Верткова можно и макаку было б посадить, но Деда, двигая Верткова ,и явно рассчитывая на административный ресурс, слегка забыл, что административный ресурс в Новгороде принадлежит другому человеку . Далее начались трудовые, рутинные будни на округе.
и никаких претензий ко мне не было
Так и к Дорошеву не было бы ,если б он пошел на выборы так как Кишу нравится, что звучало дико и смешно, когда он начал плакаться об этом. В одном с тобой согласна, что обезопасить себя можно только расчетом за фото, ну, или новое сделать ,по моему ,тоже не проблема.
Наука другим, чтоб не связываться с "субстанцией". Некоторые чиновники и VIPы это чуют за версту и отказывают ему в интервью, как бы он не обивал пороги... А Дорошев не должен сдаваться. Ему надо доказать, что фотки подарены, т.е. они стали его имуществом, активом, наследством, -назовите хоть как. Он волен делать с ними что угодно.
В том-то и дело, что никто ему ничего не дарил - по сути, Дорошев, вне зависимости от моральных и иных качеств г-на фотографа, самовольно внес изменения в чужое произведение, нарушив его целостность и не спрашивая на то разрешения у обладателя авторских прав. Об этом пишут и на сайте суда:
http://novgorodski.nvg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1213
Но у Дорошева есть право апеллировать, каковым он наверняка воспользуется.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.