09 декабря 2016 года
с целью, видимо, депутатской неприкосновенности)))) судя по послужному списку
Он их сам собирает и цена вопроса уже перестала быть секретом.
За какие заслуги паренек ,подкармливающийся на энергетической полянке, вдруг стал по зарез нужен в списке ЕР? риторический вопрос.
кто то про 5 млн говорит. вообщем, сам таких собирает Митин.
Там еще один персонаж от энергетики ,так сказать ,есть. Хвостиков.
За какие заслуги паренек ,подкармливающийся на энергетической полянке, вдруг стал по зарез нужен в списке ЕР? риторический вопрос.
А, я вот думаю, что и с ещё одним депутатом могло бы приключится что-то подобное, если бы он и дальше оставлял у себя в помощниках Ксению.
Совпадение? Не думаю (с).
Уверена,что нет. Ивлев тоже с минусом работал в разных конторах. Я это у себя в бложике изложила.
Веселая кампания: Ивлев, Маланин, Солтаганова , Хвостиков и во главе вишенка на торте - губернатор,который невкурсе.
Скоро! зима на дворе,в лес не сходишь за пропитанием. Придется на "подножий" переходить!
Скоро! зима на дворе,в лес не сходишь за пропитанием. Придется на "подножий" переходить!
Зимой ему помогут многочисленные спонсоры- в лице жителей новгорода))))
Уверена,что нет. Ивлев тоже с минусом работал в разных конторах. Я это у себя в бложике изложила.
Веселая кампания: Ивлев, Маланин, Солтаганова , Хвостиков и во главе вишенка на торте - губернатор,который невкурсе.
почему невкурсе? Он новости на нот регулярно смотрит))))
почему невкурсе? Он новости на нот регулярно смотрит))))
Один человек смотрит НОТ регулярно, в целях самоуспокоения и психотерапии. Это прорыв в рейтинге ))
Таки это все марионетки. Догадываюсь даже, кто их кукловод.
А, я вот думаю, что и с ещё одним депутатом могло бы приключится что-то подобное, если бы он и дальше оставлял у себя в помощниках Ксению.
Если-бы, да кабы, речь идет о том, что уже имеет место быть. Вы еще поразмышляйте если бы на смену Ильичу пришел не Сталин, а, например, Бухарин. Кстати, дарю, тема для написания фентези.
Вот это зачет! Можно сказать, контрольный!
Из уважения к Вам Владимир, сходите в баню, охолонтись!
не самому же подставляться..если есть специально обученные люди..
А сторонники режима,похоже, не просыхают.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.