06 декабря 2016 года
Труп закапывают?
Нет,походу честь свою зарывают!
Труп закапывают?
Сажают кого-то совместными усилиями
Труп закапывают?
Кажется, фото было накануне первого "дела мэра".
Труп закапывают?
Кажется, фото было накануне первого "дела мэра".
как символично..посадим.закопаем.упрячем..
Где и куда он несет эту ответственность, узнать бы еще.
Опять же риторическое.
А скандалище с противостоянием двух структур , явно не без главного пенсионер разошлось. Да и указанные в материале дела Бобрышева и Некипелова политические скорее.
Извините уж, но лично я пишу о том, что знаю (допускаю, что знаю не всё), а вот вы, уважаемый, (как сами признались) пишите о том, что думаете. Согласитесь разница (пусть небольшая), но есть.
Ксения, но ведь уголовное дело против вас по непонятным причинам не доведено до суда. ОТсюда и вопросы к вам. Настоящих оппозиционеров не жалеют органы и дела доводят не только до суда, но и до реальных сроков. А вам всё сходит с рук. Вот и говорят некоторые граждане при погонах, что вы им помогаете.
В отношении меня нет уголовного дела. Мне вообще нравится, как тролли врут, а потом на свое вранье еще одно накладывают.
Вообще-то очень рекомендую в таких вещах не врать, поскольку статья о клевете еще в силе и вычислить IP адрес проблемы нет.
Да и клевета в блоге губернатора в мой адрес еще не удалена, а по указу губернатора ответственность за ведение блога на вице-губернаторе Мининой. Вероника Витальевна, связь улавливаете.
Не стреляйте в пианистов)))
Откуда им умных набрать, если в руководителях-то других нет. А техзадание, верно, убого составлено. Все ж легко проверяется.
Просто палку не надо перегибать. Вероника Витальевна забыла ,как просила на публичных слушаниях не делать того,чего я , к слову , и не собиралась, ну так я могу и забыть о вежливости, перейдя от слов к делу.
Магомед Пуцко?
Кстати, а с каких это пор Новгородец Иван Макарыч, Магомеду земляком стал?
Земля́к (жен. землячка) - уроженец одной с кем-нибудь местности (Словарь Ожегова).
У вас на родине (с ваших слов) это там, где стремительный горный ручей чего-то там сносит, а у нас равнина - так, что "земляк, тут не катит".
Не стреляйте в пианистов)))
Откуда им умных набрать, если в руководителях-то других нет. А техзадание, верно, убого составлено. Все ж легко проверяется.
Просто палку не надо перегибать. Вероника Витальевна забыла ,как просила на публичных слушаниях не делать того,чего я , к слову , и не собиралась, ну так я могу и забыть о вежливости, перейдя от слов к делу.
Ксения Сергеева займется делами. Наконец-то. Занимаем места, покупаем тутовник. Я все еще ваш поклонник. Кстати имя мое в заголовке, если что
А где, извиняюсь, тутовник Вы покупаете, подскажите?!
так может на родину уехать, а?
Ксения, в отличии от магомедов, в аккурат на Родине и живет. Или опять соврать приспичило что-то.
Силы поберегите, сейчас интервью мэра пойдет, которым весь город накроет. А Юрий Иванович, это вам не Тимофеев со своей репутацией или какой-то Максимка Григорьев.
А что такое алча?Извините,что не по теме.
Дак на заборе тоже написано. Что это за издание, кто этот блогер?
Не надо умничать.
Пройдите и посмотрите. Там есть отсыл к первоисточникам.
Я же не могу выставить все результаты поиска...
Не надо умничать.
Научитесь читать внимательно. Там написано, что в отношении меня? нет. Ну, так и не пинайте воздух.
По факту публикации и в отношении конкретной персоны вещи разные...хотя кому я это объясняю...нечего лепить ерунду, поскольку с уголовным делом, никто до выборов меня не допустил бы.
И какое это имеет отношение к статье , вообще сложно объяснить, равно, как и веселый адок в голове кураторов троллей.
Кто здесь (как Вы любите выражаться) соврамши?!
Я из простого любопытства (глядя на ваш диспут с Пуцко) забил в поисковик и получил результат.
Чем и поделился.
А ваши состязания диванных критиков-экспертов, написанные с кучей ошибок, мне интересны лишь как альтернатива "Аншлагу".
Кто здесь (как Вы любите выражаться) соврамши?!
Я из простого любопытства (глядя на ваш диспут с Пуцко) забил в поисковик и получил результат.
Чем и поделился.
А ваши состязания диванных критиков-экспертов, написанные с кучей ошибок, мне интересны лишь как альтернатива "Аншлагу".
Забили и соврали, так что , здрасти ,господин соврамши! Или читать и думать научитесь внимательно.
Интересно, где же я соврал?!
Учитывая, что оценок никаких никому не давал, критику ни на кого не наводил, поделился лишь ссылкой...
И на тебе - я уже тролль, ",господин соврамши" и тд. и т.п.
Вот оно истинное лицо все лицо всех ваших "дискуссий" - покричать всякую ересь погромче, понавешать ярлыков, и, тем самым, самоутвердиться в своей исключительности.
P.S. "Или читать и думать научитесь внимательно." напрямую относится к Вам. Начните с себя...
В общем-то бессмысленно, поскольку сами составители техзадания прекрасно знают что и как, но уж как-то совсем, на мой взгляд, с перебором "формируют общественное мнение", а границы, мне думается, знать надо.
В общем-то бессмысленно, поскольку сами составители техзадания прекрасно знают что и как, но уж как-то совсем, на мой взгляд, с перебором "формируют общественное мнение", а границы, мне думается, знать надо.
Надо беречь себя.Силы пригодятся
Спасибо за идейного борца. Очень жалею, что голосовала за мэра. Поставленные им люди на руководящие должности ведут открытую травлю с грамотными специалистами,имеющими огромный профессиональный опыт и публичные оскорбления, на этой почве нормального диалога с ними не получится в любом случае(у них такая позиция) .Вот только спрашивается где их работа?где здоровые идеи? зачем такой мэр? Одна фальш. Ну и результаты хамских комментарий всех его сторонников налицо. Просто пролистать обычные новости с комментариями и всё станет ясно,нет уважения ни к одному мнению. Не буду перечислять всё это их д.......Пускай не уважение, его от них не нужно.Высказываться может и должен любой человек, но наскакивать с бредовыми фантазиями ,оговорками,оскорблениями - допускать категорически нельзя. Если не могут сдерживаться, это их проблемы. Пускай дома на бумаге пишут.И модератора я бы уволила , человек не знает своих обязанностей на сайте. За последние сутки мне пришлось трижды восстанавливать аккаунт. Модератору этого сайта надо бы знать, что блокируют ни за максимальный набор баллов непонятно-какими представителями , и не за защиту своей позиции, не за защиту людей,которые помогают народу города В.Новгорода, не за защиту собственного достоинства и отправления Адресату ОБРАТНО ИХ ЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И БРЕДОВЫЕ ФАНТАЗИИ(СЛОВО В СЛОВО), а за публичные оскорбления. Ну это ещё раз доказывает о работе модератора этого сайта. Ну и вот уже в час ночи -1 бал.Недальновидный однако.
Интересно, где же я соврал?!
Учитывая, что оценок никаких никому не давал, критику ни на кого не наводил, поделился лишь ссылкой...
И на тебе - я уже тролль, ",господин соврамши" и тд. и т.п.
Вот оно истинное лицо все лицо всех ваших "дискуссий" - покричать всякую ересь погромче, понавешать ярлыков, и, тем самым, самоутвердиться в своей исключительности.
P.S. "Или читать и думать научитесь внимательно." напрямую относится к Вам. Начните с себя...
Абсолютно согласна.
Ксения, не могу здесь размещать ссылки, но вот заголовок на Ваших Новостях: "Записи на странице Ксении Сергеевой в соцсети стали поводом для уголовного дела по 282-й статье". Так что было уголовное дело по факту записей на вашей странице, госпожа Ксения. А до суда его почему-то не довели. Хотя выше я уже писал, что есть правдоподобная версия почему так получилось, что силовики к вам отнеслись столь благосклонно)
Я считаю, что скоро проблем не будет, просто пересмотрят и возобновят дело. Она и подумает в следующий раз, что "Мания величия " пресекается. НО повторюсь,- не лечится.
Не надо умничать.
Научитесь читать внимательно. Там написано, что в отношении меня? нет. Ну, так и не пинайте воздух.
По факту публикации и в отношении конкретной персоны вещи разные...хотя кому я это объясняю...нечего лепить ерунду, поскольку с уголовным делом, никто до выборов меня не допустил бы.
И какое это имеет отношение к статье , вообще сложно объяснить, равно, как и веселый адок в голове кураторов троллей.
Значит дело, которое завели по факту публикации с вашего аккаунта экстремистских материалов по каким-то причинам не привело к обвинению вас, Ксения, в экстремизме? Это было бы странно, если не верить в версию о том, что вы согласились сотрудничать с силовиками и они за это не сделали вас обвиняемой. Ну типа это дед мороз с вашего аккаунта всё размещал) И ведь вы ничего внятного не можете ответить, почему силовики к вам оказались так благосклонны. У нас пачками людей за экстремистские записи с их аккаунтов к уголовной ответственности привлекают. Но не вас. Похоже правильно Дорошев вас уволил. А то ходят слухи, что служивые люди стали слишком осведомлены о его делах, какие запросы к нему поступают от граждан, какие темы он собирается поднимать и т. д.
Господину Дорошеву надо выдать медаль почётного гражданина города и выписать премию за правильное решение .
Правильно.Одна только агрессия от этой женщины.
У Светланы Фроловой исчерпался лимит доверия, и через порванную репутацию стала проглядывать бескорыстная любовь к денежным знакам - вот она и слилась по-тихому.
Екатерину Гилину обвиняют в коррупции и превышении полномочий
Подробнее:
В СК РФ по Новгородской области разгорелся скандал. Девять следователей управления обвинили своего руководителя Екатерину Гилину в коррупции и превышении должностных полномочий. Об этом пишет портал «Медуза».
Как сообщается, следователи написали обращение в администрацию президента РФ Владимира Путина (на фото) и центральный аппарат Следкома. По их версии, Гилина «открывает и закрывает уголовные дела по коррупционному сговору».
Кроме того, как заявили сотрудники, начальница «фальсифицирует доказательства и запугивает сотрудников управления». А также – «заставляет их давать ложные показания» и «подделывать процессуальные документы».
Отметим, что один из следователей, подписавших бумагу, подтвердил свою причастность к составлению документов (правда, на условиях анонимности). Добавив, что заявление «неделю или две назад также было направлено в СК РФ».
К этой минуте реакции со стороны центрального управления Следственного Комитета пока не поступило.
Ранее, напомним, было возбуждено уголовное дело по факту взятки в особо крупном размере против старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК подполковника Александра Сорокина.
Отсюда:
https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/79...
Гилина «открывает и закрывает уголовные дела по коррупционному сговору» - следователи тычут пальцем в Митина?
Есть мнение? Чье? Ваше?
мнение тех, кто техзадание пишет портянкам.Хотя и они знают, что это фуфло ,бессмысленное и беспощадное, но с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "формировать мнение".
не кормите тролля (с)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.