03 декабря 2016 года
типичный подкаблучник как может навести порядок в своей семье? Вообще рот не раскрывать? Здесь он и будет отрываться. Любого психолога спросите. Диагноз известен.
Вот в этом вся и СОЛЬ происходящего!!!!! Если бы городом "рулил" Тарасов, то деньги у губернатора на город нашлись бы!!!!
Вот в этом вся и СОЛЬ происходящего!!!!! Если бы городом "рулил" Тарасов, то деньги у губернатора на город нашлись бы!!!!
Да и откаты больше, а ещё потому, что он "надёжный, человек команды" не продаст, если что...
Ага, сто раз, бы дали. Чего то на Автобусный парк область деньги не дала, а весь смысл транспортного шоу с 2014 года был в нежелании Правительства выплачивать долг, точнее в недееспособности оного в части собственных обязательств. И на город никто ничего не дал бы.
Тарасов просто молчал бы в тряпочку, что лучше бы и Тимофеев делал, ибо тарасовское "управление" с позором и дорогой Евротракта еще не забыли.
А мэр не молчит о том, что при таком бюджете городу не выжить.
Ага, сто раз, бы дали. Чего то на Автобусный парк область деньги не дала, а весь смысл транспортного шоу с 2014 года был в нежелании Правительства выплачивать долг, точнее в недееспособности оного в части собственных обязательств. И на город никто ничего не дал бы.
Тарасов просто молчал бы в тряпочку, что лучше бы и Тимофеев делал, ибо тарасовское "управление" с позором и дорогой Евротракта еще не забыли.
Почему, тарасову дали -сначала на Ютонги, потом ещё 40 миллионов, а потом повышение - а на его место очередного стрелочника... А Бобрышев с ними не делится, вот они и бесятся, как черти в том омуте.
http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=134289&rid=321
Почему, тарасову дали -сначала на Ютонги, потом ещё 40 миллионов, а потом повышение - а на его место очередного стрелочника... А Бобрышев с ними не делится, вот они и бесятся, как черти в том омуте.
40млн ему дали в аккурат под конец года. Насколько я помню 12.10.2016го. Вдумываемся - октябрь 2016го!
Что до убогих Ютонгов, то наши 22 рубля и так несут в себе инвестиционную составляющую и Ютонги вполне и без бюджетных денег можно купить.
И я даже не об этом. Я о всей сумме долга, на которую были поданы исполнительные листы почти два года назад, за все это время только 40млн + 19млн.
Так что дело не в Тарасове, а в том, что денег на нас, новгородцев, не предусмотрено в принципе.
Просто один молчал бы в тряпочку, рассказывая в наглую, что "коллапса нет", а второй говорит Правительству, что с таким бюджетом городу не выжить.
Здесь возможны четыре сценария взаимодействия:
Верит и хочет
Хочет, но не верит
Не верит и не хочет
Верит, но не хочет
Тай-тай, налетай, кого хочешь выбирай! (с)
Ничего...скоро Демянский район заживет! такого управленца туда командируют)))) повезло им))
И вправду, Сергей Герасимович, неужели никого не осталось с нормальной репутацией?
Вот уж кому надо надо сказать: "простите , я ухожу", так губернатору, а ему все неймется.
Ничего...скоро Демянский район заживет! такого управленца туда командируют)))) повезло им))
Это который охранником на Алконе работал и так и остался на этом уровне? Он и депутатом то не смог ничего внятного сказать за все время, а тут дотационный район. Правда,основной критерий профпригодности при ГСМе отнюдь не профессионализм.
Это который охранником на Алконе работал и так и остался на этом уровне? Он и депутатом то не смог ничего внятного сказать за все время, а тут дотационный район. Правда,основной критерий профпригодности при ГСМе отнюдь не профессионализм.
Во у людей карьера стремительная.
А кто такой ты? Кто такой Хиврич? И все взятые из вашей шайки собачники? Да уровня скандалистки и хамки Сергеевой ,которая не стыдясь пишет такие безобразия (типа людей из мостов надо выбрасывать и т.д.) всей семье Тимофеева ОЧЕНЬ далеко. Ну ,а если они и будут ругаться,то какой здравомыслящий человек не будет себя защищать от собачников,которые других способов ,как свои не понимают. Правильно депутат Тимофеев сказал, не можешь работать,ищи другую работу. Люди в торговле,вообще никаких отпусков не имеют,а тут большое словоМЭР,уходит в отпуск,когда решаются вопросы города. Всех людей ,по проф необходимости ,вызывают с отпусков,а здесь сам Бог велел . Где забота о народе? Одного слова ХОРОШИЕ- мало. Я вообще три года была без отпусков была,ну не набрасываюсь на людей как ваши представители . Может хватит по себе судить о людях.
Мы всё ждём от мэра этих слов. Не может он и его коллектив работать в ситуациях стрессоустойчивости ,ему отпуска важнее. Видите ,у каждого человека своё мнение,слава Богу,как раньше убивали за мнение сейчас не убьют. Хотя от ваших представителей,типа,К.Сергеевой ,которая предлагает людей с моста выбрасывать ,можно всё ожидать.
так это ж уровень главного вашего работодателя - Сергей Герасимыч
А кто такой ты? Кто такой Хиврич? И все взятые из вашей шайки собачники? Да уровня скандалистки и хамки Сергеевой ,которая не стыдясь пишет такие безобразия (типа людей из мостов надо выбрасывать и т.д.) всей семье Тимофеева ОЧЕНЬ далеко. Ну ,а если они и будут ругаться,то какой здравомыслящий человек не будет себя защищать от собачников,которые других способов ,как свои не понимают. Правильно депутат Тимофеев сказал, не можешь работать,ищи другую работу. Люди в торговле,вообще никаких отпусков не имеют,а тут большое словоМЭР,уходит в отпуск,когда решаются вопросы города. Всех людей ,по проф необходимости ,вызывают с отпусков,а здесь сам Бог велел . Где забота о народе? Одного слова ХОРОШИЕ- мало. Я вообще три года была без отпусков была,ну не набрасываюсь на людей как ваши представители . Может хватит по себе судить о людях.
Работа без отпусков-показатель хреновой организации труда на предприятии. хвастать тут нечем. Отпуска предоставляются по четкому графику. Если вы не бываете в отпуске, то вы либо хреновый работник, либо хреновый работодатель
А кто ты такая? Хиврич депутат!!! А ты, уважаемая Светлана Фролова, уподобляешься хабалкам базарным.
А кто ты такая? Хиврич депутат!!! А ты, уважаемая Светлана Фролова, уподобляешься хабалкам базарным.
Я не собираюсь на твоём базарном уровне ровняться. Конечно я простой житель города,и мне противно как оскорбляют людей, и много раз твой безграмотный Хиврчи показывал пример активного скандала на представителей госдумы при заседаниях,губернатора ,на председателя гос.думыТимофеева . Агрессивность и оскорбления никогда не считались высоким признаком ума.Когда мэр рассказал о том,почему он выбрал Хиврича , и тому,якобы способствовала его настойчивость установить светофор в центре города,то думается,что мэру давно нужно было убраться с этого места,раз не знает свой работы по благоустройству и безопасности города.Противно твой базар читать. Не суди по себе собачница.
Понимаю. У некоторых накипело.Но есть другие форумы для обсуждения вашего выставленного видео,не смешивайте зёрна с семечками. По видео понятно,что человек восстановлен судом ,наверное она не работает в частной конторе Мэра,и там есть профсоюзы. А то,что начальник отдела кадров(по видео)пыталась самовольно ворваться в кабинет и забрать или своровать документы(из видео ,которые ей не причитаются) ,пускай разбираются органы власти. Тут по морде может получить любой. Кто на это будет смотреть,чтоб из под носа своровали документы.
Во у людей карьера стремительная.[/quо
Так вы пример супружницы и показали . Как вы,так и вас. К чему весь ваш балаган для народа выставлять.? Если вы вставили своё видео,которое я первый раз увидела и высказала своё мнение,то вам надо бы адекватно реагировать на критику читатей. А если суд не прав?,то не надо было и мэру после решения суда возвращаться к своей должности. Как один тут ваш представитель пишет ,или вы ,извините его слова"хреновый работник,или "хреновый работодатель". У вас один стиль -все дураки, прут винегрет,любовницы,базарные хабалки ,супружницы,денег не дают. За своими ответами не следили? А надо бы.
Скорее всего она и есть Светлана Фролова!
Мы всё ждём от мэра этих слов. Не может он и его коллектив работать в ситуациях стрессоустойчивости ,ему отпуска важнее. Видите ,у каждого человека своё мнение,слава Богу,как раньше убивали за мнение сейчас не убьют. Хотя от ваших представителей,типа,К.Сергеевой ,которая предлагает людей с моста выбрасывать ,можно всё ожидать.
Вы как бараны. предыдущая история с импичментом уроком не стала? опять ждете? опять туда же?. Вы тратите время главы города , наводите смуту и мешаете людям работать! Ваши гоп-чинуши-революционеры, за время своего недолгого "восседания у руля", только таблички на дверях кабинетов поменять сумели. Решить остальные городские вопросы им опять помешали "поиски крайних" Зачем вы пытаетесь навязать городу очередных вредителей???? что бы они окончательно все развалили в городе? вы засланный работник госдепа сша????
Вы о своей корявости задумайтесь. И почитайте ещё раз в моих комментах про ваше вставленное видео и моё мнение о ваших винегретах.. От вашего супружничества со всеми и бреда высказываний уже тошнит. Решайте свои вопросы в суде или прокуратуре,но нам не интересно.
Скорее всего она и есть Светлана Фролова!
Я человек со своим мнением,вижу бездеятельность мэра и безнаказанность его работников,которые всегда лезли в руководящие должности , оскорбляя людей,у меня масса примеров тому. А вот ваш бред про супружничество надо лечить. В моей компетенции я могу поставить вам диагноз. А то,как вы относитесь к людям, всем моим знакомым уже ясно всё. И то ,как вы людей,работающих в торговле называете базарными хамами и безграмотными,это вам честь не составит. Уж что есть ,то есть.
Вы как бараны. предыдущая история с импичментом уроком не стала? опять ждете? опять туда же?. Вы тратите время главы города , наводите смуту и мешаете людям работать! Ваши гоп-чинуши-революционеры, за время своего недолгого "восседания у руля", только таблички на дверях кабинетов поменять сумели. Решить остальные городские вопросы им опять помешали "поиски крайних" Зачем вы пытаетесь навязать городу очередных вредителей???? что бы они окончательно все развалили в городе? вы засланный работник госдепа сша????
От ослов слышим. У каждого своё мнение.
От поперло...
Зато вашим сотрудникам можно оскорбить человека,назвать горшком женщину(и все знали,что тот кто обозвал женщину,поставлен мэром),послать вон при всех . Я никого не навязывала,бред какой-то несёте. Про народ так думать не надо. У каждого своё мнение, а не ослиное.
От ослов слышим. У каждого своё мнение.
От поперло...
Так эта ваша тактика,все на одного.
Вы мэра с губером не путаете ??? в сравнении мэр-губер , серёжа сильно лидирует в номинации быдло года. причем начиная со своего правления...
Тебе давно пора принять это,а то своим дерьмом все новости ежедневно поносишь. Мало того,людей поносишь за их позицию и гнобишь со своими ослиными представителями. Одни твои поносные комменты во всех новостях уже надоели. Как не стыдно?. Это ваше отношение к людям?
Екатерина II что-ли?
И при этом:
Не, не Екатерина.
Расскажите тогда ВСЕМ как вас, госпожа Старкова, ставили в НИРО. Как Тимофеев с губернатором искали вам теплое место, выгоняя действующего руководителя. За что вас попросили из университета? Какие результаты вашей деятельности в НИРО выявила счетная палата области? Почему все НИРО аплодировало, когда объявили о вашем увольнении? Что вы вообще делаете в образовании области? Тот позор, который вы устроили в НИРО вместе с питерским гопником, показал многое.
А вообще мне конечно нравится смотреть, как дама кидает ее поставивших и тимофеева и губернатора. И никто не может ничего сделать, вот и вся губернаторская сила!
А по сути темы: очевидно, что идет артподготовка к следующему импичменту. Судя по голосованию за бюджет, в этот раз может и получиться. Для этого Тимофеев о сохраняет свою должность не смотря ни на что. И прежде чем что-то советовать избранному мэру, посмотрел бы на свои рейтинги, составляемые соответствующими структурами.
Мы всё ждём от мэра этих слов.
Вы все - это кто?
Так никто и не говорит, что мэр- бел и пушист.
Речь о том, что Новгород - административный центр области и именно он вносит более 60% в экономику региона, а остается тут минимум и региональная власть врет, как сивый мерин, изворачиваясь в отговорках, чтоб нам, наши же деньги не отдать.
На мой взгляд, Новгород обладает достаточным количеством общественников, просто активных граждан, чтоб контролировать мэрию и оказывать влияние на расходования бюджетных средств города, но что, простите, расходовать, если нечего а прокурор русским языком сказал, что денег не видно в бюджете даже на исполнение обязательств по судебным решениям. О чем тут еще говорить.
Каков дикий менеджмент Дома Советов мы можем видеть своими глазами на примере всего, что тут обанкротилось. Или тот же Тарасов ,заваливший транспортную отрасль - в пример.
В этом напрямую и Митин виноват, и его финансовый блок.
В городе - Тимофеев, который и пальцем не шевельнул , чтоб изменить ситуацию с несправедливым распределением бюджета, и Букетов, как руковдитель самой крупной фракции в Думе и вообще знатный сиделец во власти , хоть при Отцах города, хоть при Дедах.
Да, я вроде бы и в остальном не замешана))А что с мостом?
И где камент Пуцко, а то я распинаюсь про выборы , а оно , драгоценное ИМХО тролля, исчезло(
стопроцентно коррупционная схема
Да, я вроде бы и в остальном не замешана))А что с мостом?
И где камент Пуцко, а то я распинаюсь про выборы , а оно , драгоценное ИМХО тролля, исчезло(
Так мост у нас виртуальный.Объект не введен в эксплуатацию,оказывается.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.