01 декабря 2016 года
Современный город - город асфальтовых парковок и высотных муравейников
От кого требовать? Застройщики соц. объекты строить не должны и не будут, а у мэрии денег нет.
От кого требовать? Застройщики соц. объекты строить не должны и не будут, а у мэрии денег нет.
Поэтому давайте вообще не будем строить жилые дома, т.к. не хватает детсадов и спортплощадок. А жилых домов хватает.
Если застройщик собирается строить, значит спрос есть.
Так ведь построят всеравно) а так вы 100 процентов правы.у меня там друзья живут- не то что бы баре...но их точку зрения понять тоже можно Район хороший тихий и доп биомассы с алкашней не хотелось бы туда.
Так ведь построят всеравно) а так вы 100 процентов правы.у меня там друзья живут- не то что бы баре...но их точку зрения понять тоже можно Район хороший тихий и доп биомассы с алкашней не хотелось бы туда.
Алкашня новые квартиры не покупает, а пьет в старых!
А что это вы так о земляках своих? Может это вы биомасса и алкашня?
А если серьёзно, то в нормальных новых домах алкашня квартиры не покупает, деньги пропиты.
Всё это выглядит как гетто, чем по сути и является.
Вот такое уродство вы желали бы видеть в городе? Страшнее по-моему, вряд ли что-то можно выдумать, только если старые дома с алкашами и клопами .
Давайте не будем кривить душой. О красоте, росте города, благах для людей, разговора не идёт -- это всё сказки для дурачков, которые мечтают о метро в ГВН. Разговор идёт о деньгах. И поверьте мне, протесты не остановят тех, кто задумает всерьёз что-то построить. Есть примеры.
А что это вы так о земляках своих? Может это вы биомасса и алкашня?
А если серьёзно, то в нормальных новых домах алкашня квартиры не покупает, деньги пропиты.
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.