29 ноября 2016 года
В курсе. Так что стул Маланина от Прокуратуры не спасет.
И Валдай - в столицу региона!!
Думаю да, возьмёт губернатора за тестикулы и с военной прямотой спросит: когда наконец деньги Сбербанка, полученные под Аркажскую слободу, пойдут по назначению ? Сколько ещё надо отпилить у Сбербанка, чтобы вы насытились?
А как он должен выглядеть, если его коллеги по "сильному агентству" (слова самого Тарасова)
..впрочем смотрите сами.
Когда вертухаи и бандитские холуи стали вояками? риторический вопрос.
Может, на Донбасс решил податься?
В звании полковника-он "нормальный", но не вице -губернатор!
Ксения, это вы про какую армию? Украинскую?
Может, на Донбасс решил податься?
Там своих хватает. И даже его креатура Карманов в Севастополе ,поди, место не нагрел недавнему покровителю.
Ксения, это вы про какую армию? Украинскую?
Владимир, ну и ВЫ "МУЖИК"! Уважуха.
в любой офис мобильных операторов зайдите. Там все такие, стрессоустойчивые, или, как я их называю - обтекаемые. Так что это сомнительный показатель.
Ксения, вот когда я из Марёва несколько лет назад высказывался в Вашу поддержку вы не предлагали отключить в Марёво свет. В прочем хорошо видны "демократические" методы к которым вы апеллируете. Отключение света в городе это те методы работы с населением которые будет практиковать партия "Яблоко" когда придёт к власти?
Это да, куда уж хуже!
Даже комментировать не надо.... Вы правда никому не показываете ваши посты перед тем как отправить?
Вот она, беда русская!))) Маленькая национальная идея))) Пофиг какой он профессионал, главное, что человек хороший!
Уважаемый, скажите мне пожалуйста - Вы ляжете под нож хирурга, про которого говорят "Не знаю, какой он хирург, но человек он достойный."?
С опытом ЧЕГО?
Ну да,по простой как дверь логике:Если вы все такие умные,то почему строем не ходите? )))
При,,плохих коммуняках ,, кадровая политика была предсказуемой,если на предыдущей должности облажился,то задвигали далеко вниз.
Ну, и что по управлению вы читали? Полезли гуглить?
Какая честь, когда всё благополучие держится на взятках и подкупе?
Военный человек -- изначально инвалид. Специальные люди. Какой нормальный человек в армию добровольно пойдёт?
Главный вопрос такой: кто облажался на самом деле? Вот если мы на него ответим, тогда всё уже будет казаться вполне логичным.
Как говорил граф Калиостро в небезызвестном фильме: люди делятся на две категории, тех кому что-то нужно от меня, и тех от кого что-то надо мне.
Хватит уже, а? Язычок свой о начальственное седалище уже до крови стёрли, поди... )))
Так что, мафия действительно бессмертна? Или это утверждение касается только Новгородской области?
Так что, мафия действительно бессмертна? Или это утверждение касается только Новгородской области?
Во главе государства сидит ОПГ. Причём не в переносном смысле, а в самом прямом. Вы о чём вообще? Всё укладывается.
Самое интересное это то, как объясняют совки появление таких персонажей. Вот был прекрасный, могучий, честный СССР. И вдруг его не стало, а люди остались. И выяснилось, что люди в нём говно. Как в такой прекрасной стране, могли жить такие ужасные люди?
Это всё агенты влияния! -- скажут нам совки. Нет ребята, это дураки, которые верят в сказки.
И тогда маленькая, но гордая Птичка...
29 ноября 2016 года #
Интересно, этот гражданин зарегестрировался сегодня только для того чтобы Тарасова защищать?
Вы явно не в себе. Вернитесь или хоть попробуйте.
Интересно, этот гражданин зарегестрировался сегодня только для того чтобы Тарасова защищать?
Защищать его могут только люди не знающие его морали, либо те, кто его продвигает, либо холуи, которыми он себя окружает предлагая им разные подачки (и чем выше кресло, тем их больше - аксиома), потому как партнёрства он, по жизни, не признаёт, а признаёт лишь зависимость.
Еще не успел развернутся. Если проработает в правительстве НО столько, сколько отработал Шалмуев на госслужбе, то и у Тарасова появится особняк не менее, чем у Шалмуева. Да только вряд ли ему суждено столько отработать на таких должностях.
Из обсуждений я понял, что в Белом лебеде ему место, а не в Белом доме.
Из обсуждений я понял, что в Белом лебеде ему место, а не в Белом доме.
Ещё с 90-х, когда уголовное дело, по крышеванию панковских ларёчников, развалили.
А лучше бы скрылись,Володя)
Я 10 лет в сети. Скрываться нет смысла.
Тот момент когда нечего терять и кушать что то надо, а работать не умеем.
Кстати, смотрю и Киша aka Севостьянова рекрутировали на защиту назначения того, кто не сгодился нигде и опозорился везде.
Тот момент когда нечего терять и кушать что то надо, а работать не умеем.
Кстати, смотрю и Киша aka Севостьянова рекрутировали на защиту назначения того, кто не сгодился нигде и опозорился везде.
Пример бы показали. И народ бы не высовывался.
Вы заметили сколько голосов против ,вот вам и "люди".Пишут тут про Шалмуевых,а он столько лет отсидел в администрации и хороших результатов для народа никаких. Одно воровство . Медицина стоит с 2004.г(хотя институт открыт в 1994 г.) участковыми поликлиники не заполнены , педагогов и воспитателей за холуев всю жизнь считали(а потом спрашивали,зачем пошли на эти специализации,если знали ,что платят копейки?) ,как не было уважения к мнению народа,так и нет(считают их за холуев,если рот откроем по любому поводу),но это политика о затыкании идёт с 90-х;автобусы в 90-2007 г были старыми и ждали по часу на остановках,а читаю комменты одной (общественницы) о какой -то прокуратуре и однодневной автобусном коллапсе ,так были коллапсы и при Шалмуеве( то не подготовили уборочные машины в день снегопада,и все опоздали, то поломка старых автобусов).За один случай вцепились как собаки,а годами творили свои тёмные откаты. И не всем же быть бухгалтерами как Шалмуевы. Нет совестливых даже здесь.
Полностью согласна. Только люди в торговле более сдержаны в своих комментариях,и много образованных . Иногда надо поднимать некоторые проблемные вопросы,но если вопросы решаемы,зачем людей гнобить месяцами.?
Вован, как ты выглядишь, даже и упоминать не хочется..Несмотря на то, что Деда поставил тебя деревенской канализацией рулить, ты и там удержаться не смог, даже благодаря высокому покровителю. На что ты нынче живешь-то хоть? Неужели вновь на биржу труда встал, или тут, в каментах, подрабатываешь?;))
Кстати, а чего одного только Тарасяна назначили? Давайте уже всю Чикагу во власть - Владика поставьте вторым замом, а Деду Тельмана с кичи можно и на губерский пост, когда по УДО выйдет.
В ЧОП "Хантер" он за Россию-то воевал, или где?
Владимир,при всем уважении,но нести такой бред....
После таких новостей,я ему руку не подам!!!
Вован, как ты выглядишь, даже и упоминать не хочется..Несмотря на то, что Деда поставил тебя деревенской канализацией рулить, ты и там удержаться не смог, даже благодаря высокому покровителю. На что ты нынче живешь-то хоть? Неужели вновь на биржу труда встал, или тут, в каментах, подрабатываешь?;))
Принцесса, хочу Вам заметить, что в моём распоряжении не было не метра канализации. После моего ухода не одно моё распоряжение не было отменено., что касается Вашего высокомерного тона, то отвечу, что унижение паче гордости. Живу со своего огорода.
...ещё один сын земли. машину свою горючкой тоже с огорода заправляет, наверно =)
Принцесса, хочу Вам заметить, что в моём распоряжении не было не метра канализации. После моего ухода не одно моё распоряжение не было отменено., что касается Вашего высокомерного тона, то отвечу, что унижение паче гордости. Живу со своего огорода.
Можно еще в лес по грибы и по ягоды. Рыбу ловить... Вы если что обращайтесь, у нас тут есть кому посоветовать...
Можно еще в лес по грибы и по ягоды. Рыбу ловить... Вы если что обращайтесь, у нас тут есть кому посоветовать...
До высот Сына Грибного мелким шмейкерам, пробавляющимся подачками за бесполезные информуслуги, далеко. Димон по мелочи мараться не изволит))) Не тот ,знаете ли , уровень, а этому терять нечего. Ни головой , ни руками работать не приучены, но кушать что то надо...
Не ясно ,правда, зачем власть их содержит, ведь видно же ,что не справляются?
Я 10 лет в сети. Скрываться нет смысла.
Тогда смойтесь. Вас минусуют, а Вам любо. Вы когда,у психиатра были последний раз?
на повышение надо же кого то периодически выдвигать
Может он по ним и соскучился. Зовут они его сильно ;)
Вован, не дурачься - с тобой уже всем все ясно. Деда Митин принял твой ответный дар в виде сельского клозета (или что ты там ему вручил - свидетельство о собственности на выгребную яму)? Унижение паче гордости, глупость и сребролюбие паче чувства собственного достоинства, и это заметно. Каковы нынче расценки-то? 85 рублей за комментарий, 200 рублей за дискуссию? Или Деда Митин не столь щедр?
Я тринадцать лет в холдинге - не надо так со мной разговаривать! (с)
И тут всем новгородцам становится понятно, что этих писучих упырей набирают по объявлению у ольгинских пивнушек.
Я не скажу, что с транспортным вопросом всё было хорошо, но уж точно, лучше чем сейчас.
Дебилыбл (с) Грустная Лошадка.
Поступки губернатора в таких назначениях, наверное, только врач может объяснить.. Но нам то этого охранника оплачивать придётся из своего кармана. А потом восстанавливать то, что он нарулит.. тоже из своего кармана (налогоплательщика)! 10 лет уже стиснув зубы наблюдаем эту маразматическую кадровую вакханалию.
Не то чтобы "...с гуся вода", а скорее "...божья роса".
Не переживай, брателло! Примут как положено по масти.
Не переживай, брателло! Примут как положено по масти.
Дай бог,дай бог!
Не иначе дальше "стержня" ваше знакомство не дошло.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.