10 ноября 2016 года
То есть работодатели не могут заплатить столько ,сколько напланировали наши финансистки от Бога.
Что означает полных провал оных и необходимость повторного разбора ситуации с Мед Фудом, тк собственные пищеблоки обходятся бюджету дешевле, но Корова наша такая священная.
Присоединяюсь к вопросу, хорошая идея. Видела в поликлинике стенд о пользе диспансеризации, якобы пройдя ее можно сэкономить 30 тыщщщ рублей (типа, это стоимость всех обследований). Если бы выдавали деньгами, то пройдя те же самые обследования на платной основе, еще бы и на путевку в санаторий осталось, или как минимум на пол-путевки.
Расскажите пожалуйста , как конкретно проходили. Сколько времени потратили, какие врачи обследовали и есть ли польза от нее.
Я хотела бы пройти, но если подходят не формально. Просто для галочки- жаль время тратить.
Расскажите пожалуйста , как конкретно проходили. Сколько времени потратили, какие врачи обследовали и есть ли польза от нее.
Я хотела бы пройти, но если подходят не формально. Просто для галочки- жаль время тратить.
В поликлинике по месту жительства. Время занимает немного, так как на диспансерные приемы выделены отдельные часы. Пошла не галочки - нужна была санаторно-курортная карта. Проводят почти формально. Но формальность выявила опухоль, о которой я даже не догадывалась.
сам спросил и сам ответил:
Прошёл по месту жительства, ради интереса. У доврачебного кабинета минут 15 прождал медсестру, потом она минут 10 заполняла какую-то анкету, дала направление на анализы. На след. день сдал анализы (очередь на час), сделал ЭКГ и флюорографию. На след. день приём специально выделенного врача: поверхностный расспрос (жалоб нет, ничем серьёзным не болел), измерили рост-вес, пропальпировали живот и прослушали лёгкие и сердце. Отпустили с рекомендацией похудеть на 5-7 кг. Через пару месяцев самостоятельно обследовался, выявилось подозрение на серьёзную патологию, прошёл дополнительное обследование, всё оказалось хорошо, даже лечения не потребовалось, так, диету подправить. Так стоило ли тратить время на диспансеризацию? А на 10000 руб. в год можно везде обследоваться.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.