НОВОСТИ
Комментарии к новости: Сергей Митин: мне симпатичнее Трамп, чем Клинтон

09 ноября 2016 года

+20 -4
Ну все, у Трампа праздник, Митин одобрил его избрание!

09 ноября 2016 года #

+9 -1

Соединенные Штаты

Цитата:
Руководитель штаба новгородских либерал-демократов, вице-спикер Новгородской областной думы Алексей Чурсинов сравнил Дональда Трампа с Владимиром Жириновским.

Вот это-то и пугает.
Огент- Трамп -- наш человек в белом доме. Посмотрите, как Трамп запоёт, когда въедет в суть дела, какой он вам "друг" будет.

09 ноября 2016 года #

+9 -3

Россия

Теперь Трамп будет гадить в наших подъездах, ура!

09 ноября 2016 года #

+3 -2

Россия

После результатов выбора в США сложилось впечатление, что где-то я уже это видел... Демократия там тоже своеобразная штука. А вообще, слишком много внимания у нас в СМИ этим выборам уделяется.

09 ноября 2016 года #

+15 0

Россия

Ему симпатичнее Трамп, потому что СтаршОй приказал...
А Госдума вообще зачем-то аплодировать начала - как будто все в Штатах живут. Полный бред.
Отредактировано автором: 09 ноября 2016 года

09 ноября 2016 года #

+8 -1

Соединенные Штаты

Цитата: --SL--
После результатов выбора в США сложилось впечатление, что где-то я уже это видел... Демократия там тоже своеобразная штука. А вообще, слишком много внимания у нас в СМИ этим выборам уделяется.

Есть подозрение, что голосовали не за Трампа, а против Клинтон.
С чего в нашем царстве-государстве решили, что Трамп -- наш кандидат, не понятно. На этот счёт моя версия такая: с Клинтон всё понятно, она стала бы продолжать политику Обамки -- ничтожного слабака. С Трампом есть призрачный шанс. Ведь увидел же республиканец Дж. Буш мл. душу в глазах Владимира Владимировича.

09 ноября 2016 года #

+7 0

Россия

Цитата: green_peace

Есть подозрение, что голосовали не за Трампа, а против Клинтон.
С чего в нашем царстве-государстве решили, что Трамп -- наш кандидат, не понятно. На этот счёт моя версия такая: с Клинтон всё понятно, она стала бы продолжать политику Обамки -- ничтожного слабака. С Трампом есть призрачный шанс. Ведь увидел же республиканец Дж. Буш мл. душу в глазах Владимира Владимировича.

"Есть подозрение", что американцы голосовали за свою жизнь, определенную много лет назад своей Конституцией. А вообще, чтобы говорить "за американскую политику", надо хотя бы пару раз побывать в этой стране и поговорить с американцами, желательно "белыми" и с тем поколением, кто строил эту страну (дороги, заводы, города и т.п.) в 50-60х годах.

09 ноября 2016 года #

+21 -2

Россия

Областью бы занялись..аналитики хреновы

09 ноября 2016 года #

+5 -2

Россия

Чтобы говорить: мне МУЖЧИНА симпатичнее, надо быть "не из нашего отряда", кем Деда Митя и является, судя по результатам его правления.

09 ноября 2016 года #

+1 -4

Соединенные Штаты

Цитата: borovichi
"Есть подозрение", что американцы голосовали за свою жизнь, определенную много лет назад своей Конституцией. А вообще, чтобы говорить "за американскую политику", надо хотя бы пару раз побывать в этой стране и поговорить с американцами, желательно "белыми" и с тем поколением, кто строил эту страну (дороги, заводы, города и т.п.) в 50-60х годах.

Ой как смешно. Смешная щюточка (с) :D а-ха-ха-ха-ха

09 ноября 2016 года #

+2 0

Россия

Ну, Трамп теперь спокоен.

09 ноября 2016 года #

+5 -3

Россия

А если б выиграла Клинтон деде была бы симпатичней Хилари.

09 ноября 2016 года #

+1 0

Россия

Америка сделала выбор, который должна была сделать. Вопрос в том, почему социологи предсказывали победу Клинтон? Недостоверные данные, было сделано специально или нарушения при подсчете голосов?

09 ноября 2016 года #

+5 -1

Соединенные Штаты

Америка сделала выбор, который должна была сделать. Вопрос в том, почему социологи предсказывали победу Клинтон? Недостоверные данные, было сделано специально или нарушения при подсчете голосов?

Врали во время опроса, как у нас врут во время 90%-ой поддержке ВВП.

09 ноября 2016 года #

+15 0

Россия

Не, ну а что, правильно. Своих выборов нет, хоть за чужими посмотрели.

09 ноября 2016 года #

+8 -1

Россия

Ой как смешно. Смешная щюточка (с) :D а-ха-ха-ха-ха

Что-ж тут смешного-то, уважаемый. В небольшом штатовском городке, типа российского ПГТ, аэропорт такой, что тот же а/п Внуково и рядом не стоял. Да и вообще, сдались Вам эти Штаты, болезный. Колбасит Вас, судя по всему, один момент: в США победитель неизвестен вплоть до закрытия избирательных участков, а в России все победители известны за пол-года, как минимум. Так что "хи-хикай и хаха-кай" в своем рабском гадюшнике.

09 ноября 2016 года #

0 -1

Россия

Так что "хи-хикай и хаха-кай" в своем рабском гадюшнике.

Мерси.

09 ноября 2016 года #

+8 0

Россия

Жалко Клинтон.Новость о том,что Новгородской губернии симпатичнее Трамп добьёт её окончательно.И так передают:весь штаб плачет ))).Ухи поели.Выборы у америкосов многих интересуют больше,чем свои собственные.

09 ноября 2016 года #

+2 0

Россия

Так что "хи-хикай и хаха-кай" в своем рабском гадюшнике.

Мерси.

Sorry for the tough comment. Я устал и хочется спать. Просто надоели основные новости и комментарии в РОССИИ про США - у нас своих проблем хватает, без американцев и всех остальных иностранцев. Спокойной ночи.

10 ноября 2016 года #

+3 -1

Россия

А нам Собянин симпатичнее чем Митин.. Делать то что??

10 ноября 2016 года #

+3 0

Россия

я предостерегаю российских ура-патриотов от чрезмерных восторгов. Ибо глубокого социально-экономического кризиса, в который погружается наша страна, победа Трампа никак не отменяет. И устроили его ставленники тех сил, которые проталкивали к власти Клинтон И после победы Трампа они точно никуда не денутся.– победа Трампа на выборах в США не обозначает, что вся эта свистобратия разом перебазируется на Марс, оставив нашу страну в покое.

10 ноября 2016 года #

+3 -7

Россия

Цитата: Потап
глубокого социально-экономического кризиса, в который погружается наша страна

По моему она была больше погружена в него в 90-е. Сравните социально-экономические показатели 1999 и 2016. Поэтому говорить о "погружении", несмотря ни на что, представляется не совсем корректным. Уже хорошо, что Трамп более прагматичен, чем Клинтон. По крайней мере, возможность войны стала чуть отдаленнее, что уже значимо.

10 ноября 2016 года #

+5 -1

Россия

Трамп симпатичнее, чем Митин.

10 ноября 2016 года #

+2 0

Россия

Цитата: Потап
я предостерегаю российских ура-патриотов от чрезмерных восторгов. Ибо глубокого социально-экономического кризиса, в который погружается наша страна, победа Трампа никак не отменяет. И устроили его ставленники тех сил, которые проталкивали к власти Клинтон И после победы Трампа они точно никуда не денутся.– победа Трампа на выборах в США не обозначает, что вся эта свистобратия разом перебазируется на Марс, оставив нашу страну в покое.

Сыграли хороший спектакль - зрителям понравилось.
А что покажут нам в 18 –м или в 17-м, все теже рожи лица, без интриг и сливов…
Без нападения марсиан опять никто ничего не заметит.

10 ноября 2016 года #

+3 -2

Швеция

Комментарии - Крендель Крендельков: Мне симпатичнее Клинтон, чем Митин.

10 ноября 2016 года #

+1 -1

Россия

Митин поддался влиянию Обамы: раньше любил Тэтчер, теперь любит Трампа.

Но больше всего удивил Порошенко, который выдал в эфир: конгратулэйт дэ Доналд Трамп.

Артикль выдал его "с потрохами".

10 ноября 2016 года #

+5 0

Россия

Трамп создал процветающую империю в $10 млрд., а Митин разорил Новгородчину. Но говорит с апломбом, как рпвный. Слон и моська. Гармонии и удачи!

10 ноября 2016 года #

+3 0

Соединенные Штаты

Трамп создал процветающую империю в $10 млрд.

И был 3 раза банкротом :-)
Не говоря уже о том, что родился с золотой ложкой в заднице. Его деловые качества под большим вопросом. По-моему для него всё "джаст фо фан".

Отредактировано автором: 10 ноября 2016 года

10 ноября 2016 года #

+1 0

Соединенные Штаты

Калифорния желает покинуть США. Похвально. Хороший пример для подражания.
Спасибо, Трамп!

10 ноября 2016 года #

+1 0

Россия

Лучше бы Герасимович задался вопросом , симпатичен ли он сам хоть кому-нибудь.
Занялся бы уже областью , а не обсуждением своих симпатий , на которые нам ср...ть с высокой колокольни.

10 ноября 2016 года #

0 0

Россия

Цитата:
А нам Собянин симпатичнее чем Митин.. Делать то что??

В Tувляндию поезжай.

11 ноября 2016 года #

0 -1

Россия

Там тоже выборы без выбора. Десятилетиями.

12 февраля 2017 года #

0 0

Соединенное Королевство

Цитата:
ТСергей Митин: мне симпатичнее Трамп, чем Клинтон

Мужчина симпатичнее, чем женщина? Даже не знаю, что посоветовать...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.