07 ноября 2016 года
Насмешили, какая инфляция у них же откатов на четверть, а то и более сумму! Пусть дома его пасут, в парке и под землей! Посмотрите его в честные глаза)
Это Вы правильно посчитали) але-оп! но руки то, руки-то вот они!))))
Я к тому году , буду закопан. На.х..н мне инфляция и этот фонд.
А что б не расслаблялись. Ишь ты, слабину почувствовали. С нуля, говорите ? Так и новый режим все с нуля начинает.
А что, если предложить 50% годовых на 200 лет ? Через 200 лет не будет ни вкладчиков, ни нас с Вами, Спойлер. И денег тоже не будет. Все уйдут на благотворительность.
Подписки мало) я думаю, что поможет временное взятие под стражу только! Не забудьте и сына, у него много наваракожено... Яблоко от яблони не далеко падает(((
А через пятнадцать лет ,сново обнулят и так по кругу. Лохотрон чистой воды.
И как-то подозрительно быстро этот Фонд проверили. А где имена независимых аудиторов-бухгалтеров? Или зависимых?
Ну как можно не повышать зарплату чиновникам? Сбегут же заграницу, где уровень жизни выше, чем в РФ, тем более, недвижимости там у них накуплено... И кто тогда страной управлять будет - оппозиционеры и боты без опыта государственного управления?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.