02 ноября 2016 года
 Не стеб не злоба просто искренне рад, что не все строители еще весла сушат.
 Не стеб не злоба просто искренне рад, что не все строители еще весла сушат.нет, останки парка ближе к Веряже, судя по схеме, это участок недостроя со сваями, вдоль Кочетова.
02 ноября 2016 года #
Вы правы. Лучше жилые дома с благоустройством территории, чем запущенная лесополоса.
только в шаговой доступности минимум 3 школы, 3 гимназии и 5 детсадов. В школах места есть точно. В 33-34 так вообще недобор. Про места в садах сейчас не в курсе- дети подросли, но никакой проблемы, когда ходили, не было. Так что конкретно в этой части западного района есть где учиться. А вот на левой стороне Псковской нет ни сада, ни школы. Ни одного . Вот там бы не мешало и школу, и сад построить.
Смешно)
Я правильно понимаю, что если бы у вас был выбор вложить ваши средства в стройку или в благоустройство - то вы бы выбрали второе?
И расскажите мне пожалуйста как "загоняют" людей в "ипотечное рабство"? Я то по наивности своей думал, что это выбор самого человека...
Не мучайте вы себя... Уезжайте...
Представляете себе двор с 669 парковочными местами?
Да я скорее это отношу к любой жилой застройке, которая у нас в городе происходит. Просто знаю много людей, кто живет в новых микрорайонах, и у кого проблемы с поступлением и в дет. сад, и в школу по месту жительства, приходится возить...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.