24 октября 2016 года
А Вы в этих пищеблоках питались ? Мне, увы пришлось пару раз. Про Медфуд ничего не скажу, сам не пробовал, слава богу в больнички давно не попадал. Однако со слов многих - " нее фонтан, но значительно лучше, чем было". Так, что пример про "совковые" пищеблоки - не лучший.
Дык выбрали, теперь можно бабки косить, а до того было боязно, вдруг дадут команду прокатить.
Потому что больнички и так давным-давно в кабале областных чиновников притащивших этот ДерьмоФуд в область и продвигающих его во все районы! НИКОМУ от него не отвязаться! Хочешь потерять работу - откажись. Это бюджетные деньги (ОМС) которые чиновники весьма активно "осваивают". Они (чиновники) именно на это заточены.
Дык выбрали, теперь можно бабки косить, а до того было боязно, вдруг дадут команду прокатить.
Кстати о Коровникове - я что-то не врубился, куда его выбрали, почему об этом молчок??
Кстати о Коровникове - я что-то не врубился, куда его выбрали, почему об этом молчок??
Ну вот, приехали. Вы за жизнью то вне интернета следите или только "эпитафии" для форума сочиняете. В Госдуму он прошел.
Сказываю разбушевался наш Медфудников на губернатора за какое-то непотребство в виде кидалова. Сумму называют в 20млн.
Подробностями особо не интересовалась. В таких случаях просто суммы веселят.
Вопрос в другом, а если бы это был не Мед-Фуд с московской крышей, а наша компания, которую спокойно припугнуть могли, так и молчали бы , получается?
И все это происходит в одном и том же регионе, где, как мы помним, утиное филе чиновники себе пытались заказать.
Ну вот, приехали. Вы за жизнью то вне интернета следите или только "эпитафии" для форума сочиняете. В Госдуму он прошел.
Вот спасибо, хорошо,
Что в Госдуму он прошел...
Я надеюсь, что и там
Напечет он пирогов!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.