НОВОСТИ
Комментарии к новости: Кот новгородской студентки не выиграл в конкурсе талисманов ЧМ-2018 по футболу

22 октября 2016 года

+6 0
Молодец Софья!!!! Мои личные поздравления!!!

22 октября 2016 года #

+4 0

Россия

Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит…
Банк России в декабре 2013 года утвердил символ РУБЛЯ в виде прописной буквы «Р» кириллического алфавита, дополненной в нижней части горизонтальной чертой создающей впечатление присутствия двух параллельных линий, что должно было символизировать устойчивое положение российского рубля. Но получилось как на кладбище…

22 октября 2016 года #

+8 0

Россия

Милая симпатичная девушка!

22 октября 2016 года #

0 -5

Россия

Цитата: rty
Милая симпатичная девушка!

...которую чуть не съел серый волк Иванушка?!

22 октября 2016 года #

0 -2

Россия

Забивака - куряка - улыбака ))

22 октября 2016 года #

+6 0

Россия

Очень жаль. Я голосовал за Кота, потому что только он (из претендентов) любит и умеет играть мячом. У меня самого кот Миша. Тигр в скафандре(?) - вообще ни о чём. Волк - агрессия, в которой как раз и обвиняют Россию. Надо было только кота нормально раскрасить, а не под российский флаг. И подготовиться к обоснованию и презентации. Не такой сумбурной, как эти безбашенные цирковые артисты. Софья - молодец! Красавица! Попасть в такой финал - это уже успех. Но и ответственность. Всего не предугадаешь, но болеть надо за российскую сборную, а не за мир во всём мире))).
Отредактировано автором: 22 октября 2016 года

22 октября 2016 года #

+5 -1

Россия

На просторах инета.

22 октября 2016 года #

0 0

Россия

Цитата: Папай
Очень жаль. Я голосовал за Кота, потому что только он (из претендентов) любит и умеет играть мячом. У меня самого кот Миша. Тигр в скафандре(?) - вообще ни о чём. Волк - агрессия, в которой как раз и обвиняют Россию. Надо было только кота нормально раскрасить, а не под российский флаг. И подготовиться к обоснованию и презентации. Не такой сумбурной, как эти безбашенные цирковые артисты. Софья - молодец! Красавица! Попасть в такой финал - это уже успех. Но и ответственность. Всего не предугадаешь, но болеть надо за российскую сборную, а не за мир во всём мире))).

У нас нет таких артистов, как в Томске.

22 октября 2016 года #

+4 -3

Россия

Тамбовский томский волк тебе товарищ!
Самый правильный символ для игр в РФ Стакаша:

22 октября 2016 года #

+2 -2

Россия

Цитата: Chugoi

Банк России в декабре 2013 года утвердил символ РУБЛЯ в виде прописной буквы «Р» кириллического алфавита, дополненной в нижней части горизонтальной чертой создающей впечатление присутствия двух параллельных линий, что должно было символизировать устойчивое положение российского рубля. Но получилось как на кладбище…

23 октября 2016 года #

+5 0

Россия

интересно, как художник объясняет наличие зимних очков на голове волка-футболиста? почему тигр в космическом скафандре? и вообще, почему так называемые талисманы всегда мультяшно-детские? у кого-нибудь чемпионаты по футболу ассоциируются с чем-то добрым и весёлым?
Отредактировано автором: 23 октября 2016 года

25 октября 2016 года #

0 -1

Россия

Цитата: Антоний
у кого-нибудь чемпионаты по футболу ассоциируются с чем-то добрым и весёлым?

Я лично с детства помню чемпионат мира-1966 в Лондоне, где талисманом был добрый львенок Вилли...

...и посвященную этому ЧМ веселую песню Битлов с припевом "Уилли, Уилли..."

сейчас, через 50 лет видимо сочиняется припев "Уолки, уолки!!))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.