21 октября 2016 года
Именно так! Для того и отжимали у города, для того и долги в размере 200 млн. не выплачивали.. Для того и автостоянку общественную (была собственность ПАТП) у вокзала загнали частнику за 3 с небольшим млн. (по стоимости только асфальта).. А как будет работать в городе общественный транспорт НИКОГО не интересует. Отдельное спасибо продажным гор. депутатам под руководством Букетяна! Всё, что попадает в лапы обл.администрации сдувается, банкротится и продаётся по цене ниже низкого.
Безоценочно к ситуации реплика...
Как же ловко вы умудряетесь игнорировать элементарные законы логики и перевирать факты)))
1. Площадка у вокзала, насколько я помню, была не в собственности, а в аренде...
2. Эту площадку не "загнали", а сдали в субаренду. Поправьте меня если я ошибаюсь
3. А теперь постараюсь максимально просто для вас обьяснить. Ранее Патп платил за неё аренду, нёс затраты на обслуживание, уборку и т.д. Теперь затрат нет, зато есть платежи от субарендатора. Объясните вы мне - каким образом это ухудшило финансовое положение Патп???
Хотя вам наверное все равно)))
P. S. Я ни коим образом ни за администрацию ни за Патп, просто катастрофически не люблю пустословия и глупости...
Цитата из новости «Автобусный парк» вернёт 92 автобуса «Питеравто»:
Минус 85 работников предприятия. Подредактирование завершено.
Цитата из новости «Автобусный парк» вернёт 92 автобуса «Питеравто»:
Минус 85 работников предприятия. Подредактирование завершено.
Оптимизация добралась до пассажирских перевозок в Великом Новгороде - «в целях сохранения доступности общественного транспорта, оптимизации деятельности перевозчиков на городских маршрутах, а также приведения их расходов в соответствие с получаемыми доходами»
https://news.novgorod.ru/news/140355/
А вы их ждали? От Деда Мороза разве что..Просто,чтоб логику понимать интересно.
я так понимаю, если есть проблема - народные избранники должны ее решать, ведь мы доверили им руководить, с наших налогов им зарплаты платятся, им доверена ответственная работа по организации жизнедеятельности нашего города.
По моему разумению ситуация с транспортом в городе критическая. И я так понимаю, что народные избранники должны очень беспокоиться о людях, ночами не спать и думать о том, как из такого положения выйти.
У меня такая вот логика. Наверно слишком наивная.
Они и до этого должны были об этом думать и ночами плохо спать, но выборы видимо помешали, не до нас было. Нам правда ручку с блокнотом в почтовый ящик сунули, Я так подозреваю - чтоб новое расписание автобусов записать. Тоже своего рода забота, символично...
я так понимаю, если есть проблема - народные избранники должны ее решать, ведь мы доверили им руководить, с наших налогов им зарплаты платятся, им доверена ответственная работа по организации жизнедеятельности нашего города.
По моему разумению ситуация с транспортом в городе критическая. И я так понимаю, что народные избранники должны очень беспокоиться о людях, ночами не спать и думать о том, как из такого положения выйти.
У меня такая вот логика. Наверно слишком наивная.
Они и до этого должны были об этом думать и ночами плохо спать, но выборы видимо помешали, не до нас было. Нам правда ручку с блокнотом в почтовый ящик сунули, Я так подозреваю - чтоб новое расписание автобусов записать. Тоже своего рода забота, символично...
Они ее все решили:
1. отдали задаром Автобусный парк под управление области, где сплошь банкротсва.
2.некоторые трудоустроились именно туда, и их явно не сокращают.
Крайне странно,что кто то еще ждет каких то решений от этих святых людей.
Если вы именно этим людям доверили управлять чем то там, то наверное нужно спрашивать и с себя в том числе.
Все началось два года назад и ситуация развивается предсказуемо.
бредни в стиле пиар-депутатицы. Работникам этого предприятия давно пора было озаботится созданием профсоюза и не "фейкового" от начальства , а своего.
Опять куда обещали трудоустроить? к Карпову? Зная, как там "замечательно" относятся работникам, предположу, чо от такого предложения люди не в восторге.
Сергей Герасимович Митин, губернатор Новгородской области. Дальше что? Жду.
Сергей Герасимович Митин, губернатор Новгородской области. Дальше что? Жду.
По уму и по забытой традиции сначала "вече", приглашения в князья кого-нибудь из Европы и конечно традиционное сажание на кол А по факту ничего. Но этого и не надо т.к. насилием ситуацию не исправить.
Вот вопрос о разрешениях выхода на рынок частников и создание здоровой конкуренции хоть и утопия при нашем руководстве, но вероятно большой шаг к не допуску таких коллапсов.
Как же ловко вы умудряетесь игнорировать элементарные законы логики и перевирать факты)))
1. Площадка у вокзала, насколько я помню, была не в собственности, а в аренде...
2. Эту площадку не "загнали", а сдали в субаренду. Поправьте меня если я ошибаюсь
3. А теперь постараюсь максимально просто для вас обьяснить. Ранее Патп платил за неё аренду, нёс затраты на обслуживание, уборку и т.д. Теперь затрат нет, зато есть платежи от субарендатора. Объясните вы мне - каким образом это ухудшило финансовое положение Патп???
P. S. Я ни коим образом ни за администрацию ни за Патп, просто катастрофически не люблю пустословия и глупости...
Посмотрите на Публичной кадастровой карте, она в доступе для ВСЕХ. Так вот, там эта стоянка обозначена как ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ с 07.16. Еще можете заказать в Росреестре информацию для уточнения.
Посмотрите на Публичной кадастровой карте, она в доступе для ВСЕХ. Так вот, там эта стоянка обозначена как ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ с 07.16. Еще можете заказать в Росреестре информацию для уточнения.
Вот вы неугомонная то)))
В профильных новостях неоднократно обсуждалось, что данная парковка передана в субаренду...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.