20 октября 2016 года
Ясно, зачем. Для муравьев, влезающих в ипотеки и пол жизни батрачащих на банки за угол в железобетонной коробке. Банкам нужны новые рабы, рабам нужно где-то спать в перерывах между работой.
Вот вы опять не попадаете)) Вроде правильно пишите, чтобы плюсиков насобирать, но ерунду полную...
Строения "Скандинавии" (именно внешне) выгодно отличаются от все новостроек. Внутри (планировки и качество) убого, но внешне приемлемо...
Муравейники это Луговой и Ивушки....
Ну и так как я , в отличии от вас голословности не люблю, вот вам пруфик. Спальный район в Скандинавии...
да никто в нашем городе парк делать не соберется и не будет...парки бабла в карман не прибавят...
...и еще...я так понял дома будут стоять в аккурат возле БСП? а как же нормы по удалению жилых строений от дорог?...и опять же что там с парковками? в новостях по ТВ прозвучала фраза "возможно возведение многоуровневой парковки"...опять лапшу навешали?...а проект то ведь одобрили наши господа суперглавныеархитекторы..остались только публичные слушания
это все хорошо конечно...только вот коммуникации никто из застройщиков делать не хочет делать за свой счет...а тут все уже есть...только лепи муравейники...
Фото 2011-года в качестве пруфика некомольфо. Вот новый район в Гётеборге (14-этажка там есть, но, как говорится, почувствуйте разницу) и в Копенгагене. Бонусом: новые районы Мюнхена.
А смогут ли наши люди позволить себе прикупить квартирку в подобном районе, если таковой у нас появится?
Фото 2011-года в качестве пруфика некомольфо. Вот новый район в Гётеборге (14-этажка там есть, но, как говорится, почувствуйте разницу) и в Копенгагене. Бонусом: новые районы Мюнхена.
А вот спасибо за примеры.
Я же просто хотел показать, что утверждения, что в Европе такого не бывает несколько некорректны...
И там строят варианты экономжилья...
Пруд закроют военными б/у понтонами и на них будет парковка))
Вот вы опять не попадаете)) Вроде правильно пишите, чтобы плюсиков насобирать, но ерунду полную...
Строения "Скандинавии" (именно внешне) выгодно отличаются от все новостроек. Внутри (планировки и качество) убого, но внешне приемлемо...
Муравейники это Луговой и Ивушки....
Ну и так как я , в отличии от вас голословности не люблю, вот вам пруфик. Спальный район в Скандинавии...
Этажей то сколько?? 16??
когда луговой проектировали , была многоуровневая парковка. а вот по факту просто обман и замануха.
не профукать публичные и не дать застроить. тем более общагами от скандинавии.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.