20 октября 2016 года
Ну дык и у нас оные лица принимают участие - http://ani-al.livejournal.com/2836707.html?utm_sou...;utm_medium=social, а вообще это окно Овертона - привить обществу неприемлемое . Извините меня уважаемые ,но жопа/задний проход или анус/ не для этого назначен природой ,а для дэффикации ,еще раз извините ,вы со своей толерастностью еще придумайте задом есть и говорить что имеете право - пробуйте !
Уважаемые толерасты, сделайте пожалуйста так чтобы вас было не слышно и не видно... И не надо нам рассказывать что мама Вася и папа Петя это нормаль... или мама Маша и папа Даша это нормально....
20 октября 2016 года #
Есть прекрасное видео
Много лет назад во время предвыборной гонки Жириновский посетил один из гей-клубов, где призвал голосовать за него и “любить друг друга спокойно”. Владимир Вольфович привычно колеблется вместе с генеральным курсом партии.
Никакой ненависти нет. Были эти необычно ориентированные люди наверное всегда. Только вот на показ не нужно выносить и убеждать общество что это норма жизни.
Я бы назвала это данность жизни) В некоторых странах поступили мудрее — там всем запрещено прилюдно выражать свои чувства, независимо от ориентации. В той же Швеции запрещены поцелуи в общественных местах без уточнений, кто и какого пола)
Я бы назвала это данность жизни) В некоторых странах поступили мудрее — там всем запрещено прилюдно выражать свои чувства, независимо от ориентации. В той же Швеции запрещены поцелуи в общественных местах без уточнений, кто и какого пола)
суровые северяне)))
Это генетическое (гормональное, физиологическое и т.п.) отклонение, которое, собственно, природой уже обречено на вымирание. Будем пытаться с ней спорить? Плохо кончится!
[/quote]Как сказал один мой знакомый на другом форуме, "Это ущемляет моё право на психическое здоровье моих детей..."
Взрослый и состоявшийся человек конечно не станет. Вежливый плюнет и отвернется. Более прямой может и в морду двинуть. А вот еще несознательные умы могут посчитать, что раз это норма, может надо попробовать? Как алкоголь, наркотики, секс в наручниках и т.п. Когда не хватает эмоций, впечатлений, ощущений. В поисках себя, так сказать. Имхо, это чревато еще большим моральным разложением. Осуждать и порицать надо проявления и пропаганду таких явлений. Права курильщиков и наркоманов никто же не кидается защищать? А первых у нас полстраны между прочим, их вот в правах не так давно ущемили по самое не горюй. (я сам никогда не курил и не переношу, когда в помещении накурено, но мы же о правах человека, не так ли? Были места для курящих, теперь их практически нет, но курить от этого мало кто бросил, просто плюют все на законы.)
Подмена понятий произошла при расширении термина. Фобия - боязнь, а чему бояться тем, у кого этого нет? Неприязнь и боязнь вещи разные. Истерии у нормальных людей тоже быть не должно - такие отношения не стоит афишировать.
А юридические вопросы (наследства, ипотеки, выплаты, льготы) должны решаться в отдельном порядке, не так их и много. Не стоит всех уравнивать, а то так и до "среднего" или "неопределенного" пола дойдем, как некоторые в Европах...
Не пали моралистов.
Логично. Если Вы считаете себя высокоморальными гражданами, то мораль должна быть тотальной. :D
В Чеченской республике тоже не понимают прилюдной демонстрации личных чувств...
https://lenta.ru/news/2013/12/18/kadyrov/
Если попытаться объективно идентифицировать чувства, о которых говорят или пишут в связи с гей-парадом - это раздражение, а не "ненависть и агрессия". И ясно почему: организаторы парада не столько геи сколько эксгибиционисты. Людей раздражает не их с особый способ коитуса, а попытка привлечь к этому сугубо личному и интимному, как дефекация или религиозные отправления акту, всеобщее внимание. В этом и есть настоящая дикость: настойчиво тыкать своим пенисом/анусом/вагиной в лицо человеку, который ими вовсе не интересовался.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.