НОВОСТИ
Комментарии к новости: Россельхознадзор обнаружил нарушения в гипермаркетах «Лента» в Великом Новгороде

28 сентября 2016 года

+8 -2
Да практически в любом фарше и в любых торговых точках подмешивают "сторонние" ДНК , ВЫГОДА И ЕЩЕ РАЗ ВЫГОДА !

28 сентября 2016 года #

+2 -3

Россия

Возьмите Фарш Новсвина там ни только ДНК. Там такое что их закрыть пора. Ну ничего едим....пока... живы...
цитировать

28 сентября 2016 года #

+8 -2

, Россия

Хотелось бы, чтоб россельхознадзор лучше отрабатывал свои зарплаты, которые им платят налогоплательщики!!! Чаще надо проверять гипермаркеты, причем ВСЕ!!! Магнит, Лента, Карусель, Спар, Тележка, Пятерочка и т.д.!!!!!! Здоровье нации!
цитировать

28 сентября 2016 года #

+8 0

Россия

На любой мясорубке после мойки все равно найдется ДНК переработанного мяса. Явно заказ. Это нарушение присутствует во всех фаршах, во всех магазинах, где перерабатывают мясо различных животных. Показатель нарушения явно надуманный - должен быть параметр в % (например постороннего мяса должно быть не больше 3%).
цитировать

28 сентября 2016 года #

+7 -2

Россия

Может голубь залетел или крыса пришли покушать фарша, но поскользнулась и упала в мясорубку? и её днк обнаружилось? а то сразу: "выгода!" просто несчастный случай.
Отредактировано автором: 28 сентября 2016 года
цитировать

28 сентября 2016 года #

+2 -2

Россия

Цитата: Karl Marx
Может голубь залетел или крыса

А может кто "за грибами ушёл и не вернулся"...

цитировать

28 сентября 2016 года #

+1 -2

Россия

дак не для кого не секрет, что в мясной промышленности мясо смешивают с говном. Как вы еще вспорите животное не вычистив кишечник от говна ?
цитировать

28 сентября 2016 года #

+3 0

Россия, EU

Цитата: Фили
На любой мясорубке после мойки все равно найдется ДНК переработанного мяса. Явно заказ. Это нарушение присутствует во всех фаршах, во всех магазинах, где перерабатывают мясо различных животных. Показатель нарушения явно надуманный - должен быть параметр в % (например постороннего мяса должно быть не больше 3%).

Ну уж не нужно. А так получится, что 3% крысиного мяса - это нормально.
Никогда не покупаю готовый фарш!!!! Всегда, когда вижу готовый фарш, всегда думаю о немытом мясе, по котором ходили мыши и крысы.
Прежде чем выдавать населению такие новости, нужно все же определится с тем, ДНК какого животного нашли в фарше. А если в свином фарше есть СЛЕДЫ куриного мяса, то это не страшно, а если это крыса - это совсем другой разговор.

цитировать

28 сентября 2016 года #

+4 0

Россия

Повод задуматься, не покупать полуфабрикаты, а не лениться готовить...
цитировать

29 сентября 2016 года #

0 -2

Россия

Цитата: тетерев
Повод задуматься, не покупать полуфабрикаты, а не лениться готовить...

готовить из такого же говна, которое продается в типалентах? думать не столько о том, что готовить, а из чего готовить! это, господа проблема какого масштаба: нормально выращенных продуктов: мяса, овощей, птицы, злаков попросту нет, ни за какие деньги, все что продается результат генной инженерии. все красивое, ровное, через пару дней сдувается и гниет!

Отредактировано модератором: 29 сентября 2016 года
цитировать

29 сентября 2016 года #

+1 0

Россия, EU

Цитата: РОМИО
Цитата: тетерев
Повод задуматься, не покупать полуфабрикаты, а не лениться готовить...

готовить из такого же говна, которое продается в типалентах? думать не столько о том, что готовить, а из чего готовить! это, господа проблема какого масштаба: нормально выращенных продуктов: мяса, овощей, птицы, злаков попросту нет, ни за какие деньги, все что продается результат генной инженерии. все красивое, ровное, через пару дней сдувается и гниет!

А вот тут Вы не прав! Через пару дней портятся как раз нормальные продукты, а те которые обработаны, накачены или гмо - очень долго не портятся, так как все это и нацелено на то, чтобы продукты ооооочень долго сохраняли товарный вид и хорошо продавались!!!!!

цитировать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.