НОВОСТИ
Комментарии к новости: Около 70% молодых новгородцев числятся должниками по кредитам

23 сентября 2016 года

+12 -12
Цитата:
«Работать за 15 тысяч он не хочет, а больший заработок без опыта работы найти сложно. Поэтому предпочитает смотреть телевизор, а по вечерам гулять с друзьями»,

Классический трутень, а на север или в Тюмень за рублем кишка тонка.

23 сентября 2016 года #

+13 -3

Россия

[QUOTE] на север или в Тюмень за рублем кишка тонка.

И кто там его ждет ??? На север сейчас просто так не приедешь.

23 сентября 2016 года #

+9 -8

Россия

Цитата:
«Работать за 15 тысяч он не хочет, а больший заработок без опыта работы найти сложно. Поэтому предпочитает смотреть телевизор, а по вечерам гулять с друзьями»,

Или наоборот здравомыслящий человек уважающий себя и не желающий работать за еду ( это с в плане работы за 230 долларов ) .
А насчет ребенка брошенного конечно да...

23 сентября 2016 года #

+15 -3

, Россия

Цитата: Спойлер
Цитата:

Или наоборот здравомыслящий человек уважающий себя и не желающий работать за еду ( это с в плане работы за 230 долларов ) .

А на еду ему кто должен дать? Родители? Они вроде его уже вырастили . На что предполагает питаться, коммуналку и гулянки оплачивать этот "здравомыслящий и уважающей себя" принц ? Или уважение и иждивенчество нынче синонимы?

Отредактировано автором: 23 сентября 2016 года

23 сентября 2016 года #

+8 0

Россия

«Работа в Тюмени 72 свежие вакансии»

- Грузчик до 20 000 руб.Студенческий трудовой отряд, ООО (информация о компании), Тюмень
Погрузочно-разгрузочные работы.

P.S. «Мне очень нравилась моя последняя работа, но мама сказала, что работать всю жизнь водителем дивана — невозможно.»

23 сентября 2016 года #

+13 -2

Россия

В нац. гвардию защищать стабильность и айфонов от проклятых нищебродов вечно голодных и неспособных уйти в бизнесс :))

23 сентября 2016 года #

+14 -3

, Россия

Или наоборот здравомыслящий человек уважающий себя и не желающий работать за еду

Ну да. Вот в директоры бы! Да еще на дому... И что бы лежа на кровати... Типовое мышление тунеядца.
Таких "здавомыслящих" целые помойки и подвалы. В итоге, в лучшем случае, до конца дней сидят на родительской шее (кстати, тут очевидная вина самих родителей - недовоспитали, недоучили...) и потихоньку спиваются.

23 сентября 2016 года #

+12 -6

Россия

Цитата: Влад555
Или наоборот здравомыслящий человек уважающий себя и не желающий работать за еду

Ну да. Вот в директоры бы! Да еще на дому... И что бы лежа на кровати... Типовое мышление тунеядца.
Таких "здавомыслящих" целые помойки и подвалы. В итоге, в лучшем случае, до конца дней сидят на родительской шее (кстати, тут очевидная вина самих родителей - недовоспитали, недоучили...) и потихоньку спиваются.

Да да. Можно пойти еще в чиновники и сидеть на шее у рабочих, Писать стимулирующие заметки о том, как плохо быть тунеядцем и не трудиться ради процветания, ну и конечно пополнения бюджета "работать надо". И копить на лекарства к пенсии (пардон забываю все время что ее "заморозили") к старости.

23 сентября 2016 года #

+7 0

, Россия

Цитата: Fuzzy Bomba
[QUOTE] на север или в Тюмень за рублем кишка тонка.

И кто там его ждет ??? На север сейчас просто так не приедешь.

сейчас с севера(имею в виду русский север Архангельская, Вологодская обл.) ездят работать вахтовыми методами, т. к. работы нет и там

23 сентября 2016 года #

+13 -1

Россия

область с депрессивной экономикой...
жить невозможно.

23 сентября 2016 года #

+9 -6

Россия

я таких дебилов насмотрелся... "начальник, плати много, тогда я может буду работать. -а что умеешь?-ничего пока. я научусь"

23 сентября 2016 года #

+7 -8

Россия

Цитата: укук
область с депрессивной экономикой...
жить невозможно.

Область? Страна в жопе, но с базой ВМФ в Крыму.

23 сентября 2016 года #

+4 0

Россия

Уважаемое УФССП по Новгородской области, Вы, по всем исполнительным производствам, так результативно работаете? Али выборочно? Хочу заметить, что в большинстве случаях, ВАШИ действия незаконны!

23 сентября 2016 года #

+12 -1

Россия

Цитата: ole
я таких дебилов насмотрелся... "начальник, плати много, тогда я может буду работать. -а что умеешь?-ничего пока. я научусь"

Если не можете позволить себе высококвалифицированного сотрудника, то и пенять не на кого. работайте сами за него. или Вы только по части руководителя? А то подавай им учителей, врачей, токарей, хирургов, космонавтов да с опытом за 15 тыс Работодатели нищеброды, если не можете сотрудников достойных, которые Вам прибыль делают на часть этой прибыли содержать, то проблема не в сотрудниках. просто Вам нужны рабы. Средняя заработная плата была до Крым наш 1000$ с тех пор многие товары выросли % доллару, так что будьте любезны 65 000 рублей среднюю. А за 15-ху деревянных Вам сотрудники просто обязаны вредить а не работать.
Минимальная з.п. даже студента: 6000(еда) +10 000(аренда жилья) + 5 000(коммуналка) +связь/ранспорт/ шмот/лут 4 000 = 25 000 Это вообще минимум для существования 1 го человека, который никогда не накопит на свое жилье и ребенка. То, что люди у нас работают за меньшие деньги, это их проблемы страна всегда славилась дураками и дорогами.
И вообще, умиляет корреляция доходов, если приплести всеми любимых руководителей на гос службе, так вообще чудеса. Оказывается есть люди в 1000 раз полезнее для общества чем учитель. Вот губернатор например в 20 раз полезнее учителя, даже в период отпуска! (Большинство людей даже не знают когда он на работе когда в отпуске, а вот отпуск врача в поликлинике многие ощущают на себе, потому что у врачей замов. нет) Вообщем есть по- настощему полезные и важные люди у нас в стране, не то что "дебилы" всякие, которые им мешают работать и за 15-ху не идут врачами на 2 ставки предпочитая "тунеядничать".

24 сентября 2016 года #

+3 0

Россия

... Можно пойти еще в чиновники и сидеть на шее у рабочих...

В службе занятости таких вакансий нет.

24 сентября 2016 года #

+5 -2

Россия

Цитата:
«Работать за 15 тысяч он не хочет, а больший заработок без опыта работы найти сложно.

Логично. Поэтому придётся начинать с меньшего заработка.
Проще, когда мама или папа начальники - пристроят своих чад в любом случае.

Цитата:
Поэтому предпочитает смотреть телевизор, а по вечерам гулять с друзьями»

Вспоминаю классические американские фильмы, в которых студент, чтобы оплатить высшее образование, по вечерам работает грузчиком или дворником. :)

24 сентября 2016 года #

+2 -8

Россия

Можно пойти еще в чиновники и сидеть на шее у рабочих, Писать стимулирующие заметки

У Вас какие-то фобии, связанные с чиновниками, коль везде мерещатся? К слову, среди множества знакомых мне чиновников большинство - порядочные и ответственные люди. И судить о них по отдельным взяточникам и карьеристам, как минимум, не корректно.

26 сентября 2016 года #

+3 0

Россия

Пример, конечно, "хороший" подобрали - постарались. Ещё бы написали, что все 70% молодых должников - лодыри и бездельники...

26 сентября 2016 года #

+5 0

Россия

Жизнь в кредит - это вообще ненормально, неправильно, дико. Но многие молодые семьи вынуждены так жить.

26 сентября 2016 года #

+2 -2

Россия

То, что люди у нас работают за меньшие деньги, это их проблемы

Назовите хотя бы двух человек, которых интересуют эти проблемы.

29 марта 2017 года #

+3 0

Россия

Да конечно издеваются над народом, 15000 т.р. Зарплата. Депутатам такую зарплату

29 марта 2017 года #

+2 0

Россия

Над народом издеваются, да. Область депрессивная, да. Но зачем влезать в кредит, если объективно понимаешь, что выплатить будешь не в состоянии? Зачем втягивать себя и своих родителей в эту кабалу?

29 марта 2017 года #

+2 -1

Россия

Цитата:

Чтобы иметь свободу выбора и не работать за еду, необходимо, чтобы кто-то другой тебе эту еду приносил, не так ли? Спонсоров на всех может и не хватить. Как же жить без спонсора уважающему себя человеку в нашем городе и при этом не работать за еду? Научите, пожалуйста.

29 марта 2017 года #

+1 -1

Россия

Ну кто его осудит? Он выполняет план по улучшению демографии. Сейчас одумается и второго запилит. Мат. капитал там...всё такое.
uli

29 марта 2017 года #

+1 0

Россия

Ловко власти тень на плетень наводят и, судя по некоторым комментариям здесь, весьма успешно. Ну, конечно же, это 70% молодых людей, не имеющих возможности выплатить кредиты, редкостные придурки и бездельники, а не система такая.
А вот я думаю, что существование зарплат ниже прожиточного минимума - это маразм. Существование кучи построенных новых пустых домов, которые просто стоят и лучше от времени не становятся, в то время как куча людей не имеет ни своего жилья, ни возможности его приобрести и вынуждена или снимать, платя за это ежемесячно ползарплаты, а то и всю её, или же влезать в кредиты - это мерзость и идиотизм.
Ну, весь Запад живёт в кредит... Капитализм это. Будем голодать, но абрикосы тракторами давить и кофе в море выбрасывать.

29 марта 2017 года #

+1 -1

Россия

Жизнь в кредит - это вообще ненормально, неправильно, дико. Но многие молодые семьи вынуждены так жить.

Согласен, когда заработанных денег не хватает на самое необходимое - жилье, хотя бы съемное, одежду, продукты - это ненормально, неправильно и дико, такого быть не должно. Но вот среди моих знакомых молодых людей немало таких, которые плачутся что кушать нечего, а у самих кредитные айфоны по 70 килорублей... Может быть надо как-то ограничивать свои желания, чтобы они хоть в общих чертах совпадали со своими же возможностями?

29 марта 2017 года #

+2 0

Россия

Ловко власти тень на плетень наводят и, судя по некоторым комментариям здесь, весьма успешно. Ну, конечно же, это 70% молодых людей, не имеющих возможности выплатить кредиты, редкостные придурки и бездельники, а не система такая.
А вот я думаю, что существование зарплат ниже прожиточного минимума - это маразм. Существование кучи построенных новых пустых домов, которые просто стоят и лучше от времени не становятся, в то время как куча людей не имеет ни своего жилья, ни возможности его приобрести и вынуждена или снимать, платя за это ежемесячно ползарплаты, а то и всю её, или же влезать в кредиты - это мерзость и идиотизм.
Ну, весь Запад живёт в кредит... Капитализм это. Будем голодать, но абрикосы тракторами давить и кофе в море выбрасывать.

Не надо кивать на Запад. Прежде чем брать айфон в кредит, надо хорошенько подумать, чем ты будешь этот кредит отдавать.
Влезать в кредит, чтобы купить то, что не является жизненно необходимым - да, идиотизм.

Отредактировано автором: 29 марта 2017 года

29 марта 2017 года #

+1 -1

Россия

Согласен, когда заработанных денег не хватает на самое необходимое - жилье, хотя бы съемное, одежду, продукты - это ненормально, неправильно и дико, такого быть не должно. Но вот среди моих знакомых молодых людей немало таких, которые плачутся что кушать нечего, а у самих кредитные айфоны по 70 килорублей... Может быть надо как-то ограничивать свои желания, чтобы они хоть в общих чертах совпадали со своими же возможностями?

Да, глупо покупать такие игрушки. Ведутся на рекламу и пропаганду, которую также рождает капитализм. Он формирует мозг в нужном ему направлении.

29 марта 2017 года #

0 0

Россия

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/vyda...
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/nbki... НБКИ: Ипотека недоступна для 75% российских семей

29 марта 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: Влад555

Да да. Можно пойти еще в чиновники и сидеть на шее у рабочих, Писать стимулирующие заметки о том, как плохо быть тунеядцем и не трудиться ради процветания, ну и конечно пополнения бюджета "работать надо". И копить на лекарства к пенсии (пардон забываю все время что ее "заморозили") к старости.

А вы попробуйте еще устроится работать чиновником? А если у Вас нет "волосатой руки", то в лучшем случае, если даже и устроитесь работать чиновником, то больше 15 т.р. получать не будите. Все хлебные места передаются только по блату или по наследству.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.