19 сентября 2016 года
За всех не надо говорить. Лично я в этом фарсе не участвовал. Выборы без выбора, цирк с конями....
Вот это и удивительно. Как, каким образом. Вроде этого не должно быть никогда.
Почему это "МЫ с Вами"?
За всех не надо говорить. Лично я в этом фарсе не участвовал. Выборы без выбора, цирк с конями....
+100
+100
Вы в этом участвовали ,именно потому что не пришли. И Коровников с Мед-Фудом, Писарева, Вяткин и тп - это ваш молчаливый выбор , в отличии от тех людей,которые пришли и выбрали что то другое или просто испортили бюллетень.
Так что на стоит стоить из себя скептиков с высоким уровнем диванной аналитики.
Вы, не участвующие в этом фарсе, проголосовали своим бездействием за то, чтобы за Вас решали как Вам жить дальше, и всего то(((
Вы, не участвующие в этом фарсе, проголосовали своим бездействием за то, чтобы за Вас решали как Вам жить дальше, и всего то(((
А Вы действительно верите, что если бы пришли все, то были бы иные результаты? Пока ПУ у власти, за кого бы мы не проголосовали, выиграет ЕР. После этих "выборов" это очевидно.
да нет, никакого парадокса, просто оппозиция себя не утруждала хотя бы проведением избирательной компании и рассчитывать на одно протестное голосование просто глупо, к примеру меня спросили за кого голосуем в Гос. думу, а я признаться никого кроме Коровникова и Афанасьева и вспомнить не могла, даже сходив проголосовав не помню, кто там ещё избирался, кандидаты избирателю мягко говоря неизвестны
А Вы действительно верите, что если бы пришли все, то были бы иные результаты? Пока ПУ у власти, за кого бы мы не проголосовали, выиграет ЕР. После этих "выборов" это очевидно.
Вопросами веры занимаются специально обученные граждане. Тут же обычная математика. Если бы пришло не 40%, а 80% избирателей, соотношения были бы совсем другие.
Да и за кого там голосовать то? ) Оппозиция маргинализированна. то в сомнительных роликах засветятся, то в связях с иностранными спонсорами, Яблочники вообще умудрились прям перед выборами так облажаться на всю страну, что хоть святых выноси и туши свет))
А потом чего-то жалуются что народец не тот им попался.
Веришь, не веришь - здесь речь не о религии. Явка по стране 48%. Из них за ЕР тоже около этого. Если бы явились те лежебоки, кто не голосовал и проголосовали НЕ за ЕР, то расклад был бы совсем другой. Хочешь голосовать против всех - ставь два крестика или галочки в бюллетене и он зачтётся против всех.
+100
Вы в этом участвовали ,именно потому что не пришли. И Коровников с Мед-Фудом, Писарева, Вяткин и тп - это ваш молчаливый выбор , в отличии от тех людей,которые пришли и выбрали что то другое или просто испортили бюллетень.
Конечно, конечно) Вот пришли бы и сразу Яблоко с парнасом победили бы) Не пришедшие ведь точно бы бы за эти партии проголосовали?) Пролетел ваш недояблочник, как трусы над баней)) Лично я проголосовал за "Зеленых", теперь в случае чего, могу гундеть, что это не мой выбор)
+100
Вот из-за таких "баранов" не желающих участвовать в выборах и приходят к власти те, кого никто не хочет там видеть, а после заявляющих, типа - моя хата с краю!
+100
Вот из-за таких "баранов" не желающих участвовать в выборах и приходят к власти те, кого никто не хочет там видеть, а после заявляющих, типа - моя хата с краю!
я хотя и ходила на выборы, но вполне понимаю, тех кто не ходил, выбора то фактически не было
+100
А может бараны те, кто выбирает из партии власти и декоративной оппозицией? Где графа "против всех"? Как не выбирай, а в итоге на выходе всё та же дума из четырех партий, которые уже больше 20 лет занимают примерно одни и те же места. Несистемная оппозиция, даже за 5% стабильно не переваливает. Потому что не такая она уж и несистемная, не такая уж и оппозиция. Это не выборы, а муляж. Участвуя в этом спектакле вы соглашаетесь на легитимность "выборов", не участвуя - высказываете несогласие.
Да и насмотрелись уже на видео, как вбрасывают пачками сами знаете за кого. Голос честного человека в любом случае будет закидан пачками липовых голосов вот теми бессовестными тётками из избиркомов. Участвовать в этой вакханалии просто противно.
+100
Конечно, конечно) Вот пришли бы и сразу Яблоко с парнасом победили бы) Не пришедшие ведь точно бы бы за эти партии проголосовали?) Пролетел ваш недояблочник, как трусы над баней)) Лично я проголосовал за "Зеленых", теперь в случае чего, могу гундеть, что это не мой выбор)
+ 100 Сходил за Коровникова не голосовал Мой "Выбор" не прошел, а эти единорсы мне никто. Поэтом оставляю за собой право выбора выполнять ли постановления которые будут состряпаны при них.
+100
А может бараны те, кто выбирает из партии власти и декоративной оппозицией? Где графа "против всех"? Как не выбирай, а в итоге на выходе всё та же дума из четырех партий, которые уже больше 20 лет занимают примерно одни и те же места. Несистемная оппозиция, даже за 5% стабильно не переваливает. Потому что не такая она уж и несистемная, не такая уж и оппозиция. Это не выборы, а муляж. Участвуя в этом спектакле вы соглашаетесь на легитимность "выборов", не участвуя - высказываете несогласие.
Да и насмотрелись уже на видео, как вбрасывают пачками сами знаете за кого. Голос честного человека в любом случае будет закидан пачками липовых голосов вот теми бессовестными тётками из избиркомов. Участвовать в этой вакханалии просто противно.
Традиционно - настоящий источник власти в России, это старые жабоподобные тетки Но, сходить надо было все равно. Хотя бы, просто, чтобы посмотреть им в то место, где у нормальных людей глаза :))
Вопросами веры занимаются специально обученные граждане. Тут же обычная математика. Если бы пришло не 40%, а 80% избирателей, соотношения были бы совсем другие.
Вот, вот.! все единоросы с утра пораньше пошли и проголосовали за себя, или однопартийца, вся их семья проголосовала тоже... вот и получается, что они пошли и сами себя выбрали большинством...... а все кто якобы против них и якобы безразличны отсиживаются дома, да кричат на каждом углу, что не верят в выборы....и бездействуют. А единоросы знают, что их будущее в их руках, и небось все до единого поддержали свою партию, свой будущий доход...у них есть стимул))) а народ хоть и против, да ленив!!!
Именно так.
Не было бы оно другим.
Да, так. Более того, многие люди сознательно бойкотировали выборы. Потому что это фарс.
Так в том-то и дело, что ставить галочку - это ни хрена не полезная деятельность, а лишь видимость, имитация этой деятельности. А надо действительно дело делать, настоящую активность проявлять.
Так в том-то и дело, что ставить галочку - это ни хрена не полезная деятельность, а лишь видимость, имитация этой деятельности. А надо действительно дело делать, настоящую активность проявлять.
Вы состоите в какой либо партии? Вы участвовали в выборах в качестве кандидата? или Вы участвовали в предвыборной компании Вашего кандидата? Кто вы? я не узнаю вас под этим ником).
Или всё ваше участие состоит в нытье на форуме? а проявлять "настоящую активность" должен кто-то другой, а вы лишь будите с дивана выражать своё мнение в интернетике?)
Призывая других к активным действиям будьте готовы принять в них активное участие, и нести за всю эту деятельность персональную ответственность. Если не готовы - то: " сидите тихо у себя дома и постите котиков в свой уютненький жж".
Смелые все какие.
Нет, не только в интернете. В митингах, в пикетах, в поддержке бастующих.
Что до участия в выборах: ничего выборы решить не могут. Вот хотя бы по этим причинам: http://narzur.ru/article/5372 Неужели Это не понятно?
А где конкретно Вы увидели именно нытьё? Недовольство и нытьё - это не одно и то же.
Занятные Вы оппозиционеры. Так не любить народ России, так к нему относиться и при этом пытаться от его имени выступать, будучи уверенными в том, что только Вы выразители воли народа.
Это о Коровникове из новостей на vnnews.ru! Это самое необходимое для людей, что нужно сделать? Без танка можно пока прожить! Коровников, а ВЫ добейтесь в Новгороде и области БЕСПЛАТНОГО проезда в общественном транспорте хотя бы для ветеранов ВОВ и инвалидов 1 группы.
Хотя последнее очень часто бессмысленно (в далекое советское время моя мама инвалид 1 группы была парализована но могла теоретически бесплатно пользоваться общественным транспортом).
Я думал на Москву на нем поедем с фермерам и дальнобоями, когда Аврора бахнет...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.