13 сентября 2016 года
А может всё-таки Правила будем соблюдать, а не усугублять транспортные проблемы светофорами на каждом столбе?
Скажите, а ваш соратник по урбанизму Сабельский, у офиса "Яблока" регулярно бросает машину под знаком стоянка запрещена. Урбанист, и на машине, да еще и на ПДД плюёт. А в интернетах такие правильные. Может стоит с себя начать, а потом другим указывать что делать?
Если пропускать все машины то и к вечеру до работы хрен доберешься. А зебры не просто так нарисованы.
ps: сам езжу на машине, и надо как-то более понимающе относиться друг-к-другу
А может всё-таки Правила будем соблюдать, а не усугублять транспортные проблемы светофорами на каждом столбе?
Можно еще 1675699 раз написать, что «правила надо соблюдать», но сколько ни говори «халва» — во рту сладко не станет. Статистика красноречиво свидетельствует, что эта мантра не работает, и что светофоры были изобретены вовсе не для того, чтобы усугубить транспортные проблемы. Просто сравните цифры по сбитым пешеходам на НПП и РПП.
Это очень удобная позиция, сначала: «О, вы всё это говорите только потому, что машины нет», затем: «Что за урбанист, если на машине» )) Желание сделать город удобным никак не связано со способом передвижения. Что касается нарушения — я этого не видела, судить не могу. В следующий раз делайте фото для убедительности. К теме небезопасных пешеходных переходов это отношения не имеет.
к сожалению олени правил не знают. что со светофорами- что без них))пока гибдд не начнет на оленей охоту- ситуация на дорогах не поменяется
Скажите, а ваш соратник по урбанизму Сабельский, у офиса "Яблока" регулярно бросает машину под знаком стоянка запрещена. Урбанист, и на машине, да еще и на ПДД плюёт. А в интернетах такие правильные. Может стоит с себя начать, а потом другим указывать что делать?
Я бы попросил не распускать про меня разных неподтвержденных сведений. Я встаю около офиса "Яблока" по правилам. Если надо - еду дальше и ищу место дальше. Для меня бывает проблемой припарковаться по правилам - но приходится, потому что, как вы верно заметили, от остальных требую того же самого. Вы бы сами ПДД изучили для начала.
В первую очередь хаять стоит тех, кто строит небезопасные дороги, а не водителей и пешеходов. Островки безопасности, светофоры, шиканы, ограничение скорости, приподнятые переходы, разделители, освещение — вот то, что делает дороги по-настоящему безопаснее, так как максимально нивелирует человеческий фактор и снижает влияние ошибок, совершаемых людьми. Глупо строить прямые прошпекты с нерегулируемыми переходами и безнаказанными 79 км/ч, а затем удивляться, почему это чудовищная статистика по ДТП и почему это водители и пешеходы "не соблюдают правила". В мире отлично зарекомендовала себя концепция нулевой смертности Vision Zero, и лишь у нас по-прежнему свой особый путь, где вину принято перекладывать с пешеходов на водителей и обратно.
Простите, а олени это кто? Быстроедущие водители с принципом "все правила соблюдать - никуда не успеешь"?
Я бы попросил не распускать про меня разных неподтвержденных сведений. Я встаю около офиса "Яблока" по правилам. Если надо - еду дальше и ищу место дальше. Для меня бывает проблемой припарковаться по правилам - но приходится, потому что, как вы верно заметили, от остальных требую того же самого. Вы бы сами ПДД изучили для начала.
Я бы попросил не просить распускать распускать неподтвержденных сведений. Для вас бывает проблемой не только припарковаться по правилам, но и ездить в принципе, в чем я тоже убедился лично. Когда вы выполняли манёвр высшего пилотажа "разворот" у офиса, то были похожи на блондинку купившую права. (Не внешне конечно) Что же до парковки, расскажите пожалуйста, а по каким правилам вы паркуетесь у офиса "Яблока"? Ну чем вы так сказать рководствуетесь? Вы когда парковались, вас не смущало то что все машины были припаркованы по одной стороне улицы, и только ваша была припаркована с другой стороны. Что тяжело было пронести центер депутата через дорогу?
Вот оно истинное лицо урбаниста и депутата. Нарушать ПДД, и отпираться от теплого. И вот таки вот (кажет пальцем вверх) звиздуны, смотрят на нас с плакатов по всему городу такими одухотворёнными лицами, как будто щас замироточат, и лозунги такие проникновенные, мол без лжи и коррупции и т.д. А на деле в мелочах жлобы.
Я бы попросил не просить распускать распускать неподтвержденных сведений. Для вас бывает проблемой не только припарковаться по правилам, но и ездить в принципе, в чем я тоже убедился лично. Когда вы выполняли манёвр высшего пилотажа "разворот" у офиса, то были похожи на блондинку купившую права. (Не внешне конечно) Что же до парковки, расскажите пожалуйста, а по каким правилам вы паркуетесь у офиса "Яблока"? Ну чем вы так сказать рководствуетесь? Вы когда парковались, вас не смущало то что все машины были припаркованы по одной стороне улицы, и только ваша была припаркована с другой стороны. Что тяжело было пронести центер депутата через дорогу?
Вот оно истинное лицо урбаниста и депутата. Нарушать ПДД, и отпираться от теплого. И вот таки вот (кажет пальцем вверх) звиздуны, смотрят на нас с плакатов по всему городу такими одухотворёнными лицами, как будто щас замироточат, и лозунги такие проникновенные, мол без лжи и коррупции и т.д. А на деле в мелочах жлобы.
Какие проблемы было снять машину на телефон и отправить в ГИБДД? Там даже телефон дежурной части есть: 981-080. Только сначала отсчитайте пять минут (остановка там не запрещена). Ну или посмотрите на время (погуглите ПДД в части запрета стоянки по чётным и нечётным числам). В конце-концов, если вам что-то не нравится, можно ко мне подойти и носом тыкнуть, я не гордый.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.