01 сентября 2016 года
Вот, абсолютно правильный вопрос!
Что делать руководству школы, если на их запрос у власти только один ответ: "Денег нет, но вы держитесь"?
На пол детей сажать? Садиться и писать учебники?
Или что, директор выделенные средства положил себе в карман, а потом пошёл трясти родителей?
Вот кончились бы деньги на зарплату прокурорам, стало бы интересно посмотреть, против кого тогда дела шиться бы стали...
на пол сажать, фотографировать, отправлять в прокуратуру. И пусть потом приходят проверяющие и закрывают эту школу, пока не примут меры. Деньги сразу найдутся, и не надо родителям подписываться под эти поборы. Родители сами кормят, а потом обижаются.
Возможно стОит поступать и так. Вот только дети останутся без знаний, а учителя без работы.
Да и поможет ли?
Возможно стОит поступать и так. Вот только дети останутся без знаний, а учителя без работы.
Да и поможет ли?
поможет, и очень быстро и действенно. Никто не останется без знаний и без работы. Хотя... С большей вероятностью сборщики денег могут остаться без работы.
В тему диалог профессора Преображенского
Крайними останутся разве что директора школ. Их нарисуют крайними. А виноваты-то не они и даже не местные власти. Общественный строй такой, капитализм называется. Учебные заведения сами должны деньги добывать. Наверное, сдачей детей или помещений в аренду...
Деньги - они вот где: https://news.rambler.ru/business/34611521-nazvana-...
...что это за наказание то...
Выпороть, накол посадить и повесить... вот наказание для чинуш, а эта хрень мертвому припарка...
Вот, абсолютно правильный вопрос!
Что делать руководству школы, если на их запрос у власти только один ответ: "Денег нет, но вы держитесь"?
На пол детей сажать? Садиться и писать учебники?
Или что, директор выделенные средства положил себе в карман, а потом пошёл трясти родителей?
Вот кончились бы деньги на зарплату прокурорам, стало бы интересно посмотреть, против кого тогда дела шиться бы стали...
Я, например, не помню, чтобы мне отдали хоть один стул, парту или хотя бы учебник, за которые платили мои родители, когда я учился.
Всё верно!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.