31 августа 2016 года
Практически тоже самое хотел написать...
Так вот именно..Вместо того что бы разобрать ситуацию на месте. Я думаю телефонами то все обменялись во время визита показушника. устроили "хохлосрач" в интернете. Невольно напрашивается вопрос кто с кем не может договориться и по поводу чего?
Разумеется родителя интересовались на счет безопасности и помощи. Там работают взрослые люди, а не подростки и студенты. Обещали, что в случае ЧП, домчатся до больницы сами, быстрее скорой.
Детский лепет... А если надо будет оказать помощь нескольким людям, или что-то приключится с самими взрослыми - это не собачку через лужу перенести. Я за военно-патриотическое воспитание, но безопасность детей прежде всего.
Предприниматель с отменным нюхом. Нюх подсказал, что военно-патриотический угар в тренде. Выделяются гос.деньги на ВПВоспитание. Пойдут госзаказы на ВПВ - только успевай осваивать. Надо лишь вовремя поставить 10 палаток (практически нулевые вложения) на опушке. Ну и федеральные контролёры тоже прочухали и хотят свою долю славы
Можно я просто еще раз повторю Ваш комментарий?
Предприниматель с отменным нюхом. Нюх подсказал, что военно-патриотический угар в тренде. Выделяются гос.деньги на ВПВоспитание. Пойдут госзаказы на ВПВ - только успевай осваивать. Надо лишь вовремя поставить 10 палаток (практически нулевые вложения) на опушке. Ну и федеральные контролёры тоже прочухали и хотят свою долю славы
ну так в такие лагеря и нужно ссылать всех детей чинушек и самих чинушек, лет на десят без права переписки!
Очень интересная инфа. Я сам этот блог не читаю за ненадобностью. Спасибо Ксении. Просветила. А как прокомментируют эту инфу "защитнички" из ОГАУ АИК? Хочется услышать комментарии. Дерзайте.
Очень интересная инфа. Я сам этот блог не читаю за ненадобностью. Спасибо Ксении. Просветила. А как прокомментируют эту инфу "защитнички" из ОГАУ АИК? Хочется услышать комментарии. Дерзайте.
Ксении давно во власть пока. Нам это конечно не поможет, а вот попортить кровь дерьмоедам дармоедам из Правительства Новгородской области она сможет конкретно. Я - за!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.