29 августа 2016 года
Всё они знают и узнают даже раньше чем сми, а потом просто дураков включают и прикидываются белыми и пушистыми....
Огласите, пжлста, весь список. Этих самых нормальных людей. Чтоб до выборов успеть пробить их по базе.
не место красит человека....
А лагеря детские давно пустили на самотёк. Надо отвечать по всем правилам.
И про довыборы в Думу Великого Новгорода прошу не забывать))))
Русский вам родной?
Вы из Питера? А впрочем - пренебречь, вальсируем...)
Ирина Гарамова, первый заместитель руководителя департамента экономического развития Новгородской области:
- Ксения, в отличие от Вас, я оперирую официальными данными. И напоминаю, что в соответствии с областным законодательством, государственная поддержка организациям оказывается в порядке и сроки, установленные Налоговым кодексом РФ.
Светлана опять бредит. :-)
Ирина Гарамова, первый заместитель руководителя департамента экономического развития Новгородской области:
- Ксения, в отличие от Вас, я оперирую официальными данными. И напоминаю, что в соответствии с областным законодательством, государственная поддержка организациям оказывается в порядке и сроки, установленные Налоговым кодексом РФ.
Г-жа Гарамова, Ваши официальные данные,как мы видим, не соответствует реальности, иначе инвесторы демонстративно не уходили бы.
Кстати, очень интересно ваш руководитель г-н Богданов со своими билбордами и плакатами ,развешанными по всему городу , на какие деньги ведет кампанию и соответствуют ли действительности разговоры, что ему велено собрать на предвыборную со среднего и малого бизнеса , на ладан дышащего, эээээ...скажем так, добровольно-принудительные пожертвования ?
В отличии от Вас, г-жа Гарамова, я ,если не справляюсь со своей работой на производстве, мне просто не будут платить, что давно уже пора ,на мой взгляд, ввести в практику по отношению к департаменту экономического развития , а по итогам случившегося и вовсе снять с занимаемой должности Вас лично, Вашего руководителя департамента и чиновницу Минину.
При нормальном губернаторе ,так и было бы, при Сергее Митине,данная ситуация считается нормой и о ней стыдливо молчат все подконтрольные Правительству СМИ.
зы. глупо с вашей стороны меня задевать:
а. не получится, да вы и не умеете этого делать.
б. могу ответить. Одна изложенная вами,чиновницей на зарплате , стратегия 2030 ,чего стоит. Могу ,в продолжении дискуссии, выложить ваши личные перлы из этого опуса, оплаченного из бюджета. И выложу,чтоб лишний раз напомнить уровень компетенции департамента и смысл (отсутствие скорее) щедрого финансирования всего описанного выше.
Иногда лучше жевать...
Иногда лучше жевать...
И руки чем-нибудь полезным занять, чтоб не выстукивали по клавиатуре фееричное...
извините, но ваш департамент впору переименовать в департамент экономического упадка. Давайте начнем с зарплаты в 21500 руб.? В 2007 году меньше в 2.8 раза? Т.е. - 7678 руб. Хорошо. Только давайте привяжем теперь эти цифры к какой-нибудь стабильной валюте, чтобы посмотреть разницу. В 2007 году при переводе рублей в доллар эта зарплата составляла 300 USD. http://www.finanz.ru/konverter-valut/dollar-ssha-r... Сегодня 21500 - 330 USD. Инфляция за этот период времени с 2007 года по 2015 год составила 75%!!!! https://bankirsha.com/uroven-inflyacii-v-rossiysko... О каком развитии вы говорите и пишите??? Такие же результаты и цифры по валовому региональному продукту. Можете пересчитать. А у вас все хорошо!
ПАРНАС? - это те, которые к хохлам за разрешением на агитацию в российском Крыму попёрлись, а их проигнорировали?))
Или это те, в чьих рядах был "начинающий актёр" - "взорвавший ютуб" своим хоум-видео? )))
Вы серьёзно думаете, что кто-то ещё будет голосовать за этих клоунов?))) они "отжигают" по круче Вольфыча. Но у того хоть харизма какая-никакая есть, стиль. ))))
Итого: инвестор не "смазал" как надо и где надо, вот и барьеры заработали административные и чиновники вроде Вас несут полнейший бред! У нас не создано никакой среды для инвесторов, знаю много регионов где власти реально работают, а у нас: пока согласуешь и подключишь коммуникации и инфраструктуру, оформишь все разрешения - пройдет лет 5 и инвестор "без штанов" и в шоке просто уходит!
"Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика."
Бенджамин Дизраэли
вас послушать, посмотреть на цифири, так в области всё замечательно в экономике! Какой кризис? Не, в этом департаменте его нет.
говорите: "объем работ в строительстве увеличен в 1,9 раза."? Кем? Не частниками ли, которые строят себе жильё сами? Согласно вашей же статистике. А вы себе вместе с руководством области в заслугу это записываете.
Любезный вы наверное забыли чья партия ПАРНАС ??? Призывать голосовать за "Мишу 2%" поменьшей мере лицемерие с вашей стороны!!!!
конечно, и землю вокруг лагеря быстро под шумок скупили местные, в надежде затем продать подороже москвичу, и глава опять не при делах, как он сказал, это все главы сельских администраций виноваты, а он ничего не знал.. без труда читается бизнес по-новгородски, ага)))
забыли чья партия ПАРНАС? Призывать голосовать за "Мишу 2%" лицемерие
Это смотря с чем сравнивать 2%. Если с нанешними 50%, то Миша подлежит немедленному причислению к сонму святых РПЦ МП
землю вокруг лагеря быстро скупили местные, в надежде продать подороже москвичу, и глава не при делах, это все главы сельских администраций виноваты, а он ничего не знал.. бизнес по-новгородски
Да, дорога к Аркажской слободе тоже внезапно проходит по участкам, которые надо выкупать. И, какое совпадение, к ледовому дворцу можно проехать только через частную землю. Это фирменный новгородский способ поддержки инвесторов?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.