17 августа 2016 года
Если честно, у жителей соседних домов проблем с парковкой нет... Это ведь не западный район.
Если честно, у жителей соседних домов проблем с парковкой нет... Это ведь не западный район.
Теперь будут
Теперь будут
Уже давно есть! Во дворе дома 10 к1. по Карла Маркса (извините, Воскресенскому бу) машины друг на друге стоят! Все другие дворы также заставлены..
Прям как в Москве будет?
Думаю это попытки слуг народа осуществить мечту пополнения бюджета любыми способами. Кстати, думаю попытка неудачная. Не приучен нищий человек платить за парковку т.к. не с чего ему за нее платить Нельзя бесконечно что то брать из пустой коробки господа. "Держитесь там". Пока учителя / врачи / почтальоны / воспитатели / студенты в бизнес не уйдут спроса на парковку точно не будет.
Я бы чутка поправил: "пополнения своего личного бюджета".
Я бы чутка поправил: "пополнения своего личного бюджета".
ну мне кажется в этом вопросе у них там коммунизм..
Да думаю это попытки слуг народа осуществить мечту пополнения бюджета любыми способами.
Какой там бюджет, читайте внимательно, принадлежит "автобусному парку и сдана в аренду", бюджетом не пахнет.
Ничего не боятся. охренеть. Кто интересно взял в аренду, хотя думаю, пенсионер какой не будь. И принадлежность к автобусному парку интересно бы осветить, когда, на основании чего., может и мосты через Волхов уже кому то принадлежат.
Очень хочется чтобы это прокомментировали власти, и городские, и областные, и партийные, коль выборы скоро.
Да думаю это попытки слуг народа осуществить мечту пополнения бюджета любыми способами.
Какой там бюджет, читайте внимательно, принадлежит "автобусному парку и сдана в аренду", бюджетом не пахнет.
Ничего не боятся. охренеть. Кто интересно взял в аренду, хотя думаю, пенсионер какой не будь. И принадлежность к автобусному парку интересно бы осветить, когда, на основании чего., может и мосты через Волхов уже кому то принадлежат.
Ну скоро и за комментарии тут плату взимать будуть А там и погромы недалече. Так что все к лучшему.
Я конечно тоже против платной стоянки...
Но объясните мне логику ваших посылов:
1. Зачем и как выкупать землю, сданную в аренду?
2. ГИБДД то здесь каким боком?
У вас же по Воскресенскому 10 к.1 поставлен шлагбаум во двор, так? То есть чужие у вас не паркуются? получается перенаселенность машинами Придворовой территории это ваш внутренний вопрос... Как бы цинично это не звучало...
Гиперболизируя ситуацию - в одном случае вы за шлагбаум, в другом против....
ну кому то сразу все понятно, а у кого возникают вопросы то ведь и не обЪяснишь
ну кому то сразу все понятно, а у кого возникают вопросы то ведь и не обЪяснишь
Критичность мышления порождает вопросы)
Постарайтесь уж, сделайте милость...
P.S. Предвосхищая ваши эмоциональные опусы, повторюсь:
1 Я против платной стоянки, сам парковался там по необходимости
2 Вопросы касаются лишь логичности посылов.
какую аренду???? он собстенник, ничего не платит! это чистой воды коррупция: Парк - собственность города (КУМИ), Регул авто - частная лавочка под руокводством бывшего чинушки, имевшего самое непосредственное огтношение к данным правоотношениям. Участочек то приобретен во времена Веркина, посните это тот, который себе премий навыписывал! не исключено, что так он себя поблагодарил за приобретение участка.
Вообще схема вырисовывается забавная - в 2008-2009 г.г. зам. нач. по тылу УВД Новгородской области Мартыщенко В.А. осуждают за хищение государственных средств путем обмана и злоупотребления должностными полномочиями и увольняют. Практически мгновенно, еще подпись на приговоре не высохла, он назначается директором МУП "Парки Великого Новгорода", что для имеющего судимость и тем более по такой статье, по меньшей мере, странно. Тут же создаются вышеупомянутые Регул и Регул плюс, которые практически монополизируют все работы по светофорам в городе.
А кто их туда пошлет?
Конечно должен, и автовокзал в том числе. Но кого это волнует? Когда уже от жадности своей подавятся.
какую аренду???? он собстенник, ничего не платит! это чистой воды коррупция: Парк - собственность города (КУМИ), Регул авто - частная лавочка под руокводством бывшего чинушки, имевшего самое непосредственное огтношение к данным правоотношениям. Участочек то приобретен во времена Веркина, посните это тот, который себе премий навыписывал! не исключено, что так он себя поблагодарил за приобретение участка.
а ведь действительно, почему до сих пор в выписке собственность муниципальная, а не федеральная? Ведь Автобусный парк передали в область?
Точно) Потом выяснится, что это их многоходовочка)))
а ведь действительно, почему до сих пор в выписке собственность муниципальная, а не федеральная? Ведь Автобусный парк передали в область?
Собственность субъекта РФ не является федеральной.
Тут кстати вопрос - а могут ли они вообще принадлежать области.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140...
смотри пункт "у"
Нет. Автобусный парк - это не МУП, а ОАО 100% акций которого до 2015 года принадлежало Великому Новгороду, а теперь - Новгородской области (осенью 2014-го гордума приняла решение о передаче парка в область, т.к. транспортные полномочия область тоже себе забрала. Рулит всем департамент транспорта области, которым ещё недавно руководил Петров (тот, что гендиректор конторы-арендатора площадки под стоянку).
Да без него кстати там даже как то получше стало.
Во всём виноват Чубайс!
Есть юристы на сайте? Что бы юридически грамотно озадачить...
У вас же по Воскресенскому 10 к.1 поставлен шлагбаум во двор, так? То есть чужие у вас не паркуются? получается перенаселенность машинами Придворовой территории это ваш внутренний вопрос... Как бы цинично это не звучало...
Родители в доме 10 живут по Воскресенскому, у нас ставят из дома 10.к.1 так как им ставить уже некуда.. плюс там ещё дом строится.. Поэтому все у нас..штабелями буквально. На прошлой неделе скорая не смогла подъехать, врачи шли пёхом почти от вокзала..
Есть юристы на сайте? Что бы юридически грамотно озадачить...
Таки тут и не юристам понятно, что землю брал автобусный парк в аренду у города, скажем на 100 лет, как Аляску. С пуском нового автовокзала договор аренды надо было досрочно прекратить, землю вернуть городу, а тот, для удобства горожан, поставить знаки и нанести разметку для БЕСПЛАТНОЙ парковки клиентов вокзалов. С обязательным видеоконтролем за халявщиками, паркующими навечно свой автохлам. Там же можно выделить платный закуток для десятка авто командировочных и туристов, отъезжающих в Питер или Москву.
Сформулировать жалобу в прокуратуру может любой студент юрфака. Объявим конкурс на лучший догумент и купим в складчину приз - БигМак.
А сам вокзал тоже туда перенесут?
Родители в доме 10 живут по Воскресенскому, у нас ставят из дома 10.к.1 так как им ставить уже некуда.. плюс там ещё дом строится.. Поэтому все у нас..штабелями буквально. На прошлой неделе скорая не смогла подъехать, врачи шли пёхом почти от вокзала..
Ой, ну вот не надо придумывать)))
У Воскресенского 10 ставят машины только жители самого дома. И всегда есть места. Тоже родители там.
По существу:
- Оставят ли какое то количество бесплатных парковочных мест?
- Будет ли период парковки без оплаты (как на Стопе - ночью/первые 60 минут)?
Ой, ну вот не надо придумывать)))
У Воскресенского 10 ставят машины только жители самого дома. И всегда есть места. Тоже родители там.
По существу:
- Оставят ли какое то количество бесплатных парковочных мест?
- Будет ли период парковки без оплаты (как на Стопе - ночью/первые 60 минут)?
Видно редко навещаете родителей..
Для справки: наружный периметр стен Новгородского кремля 1487 метров.
Это разом можно поставить к стенке 3000 жуликов.
Для справки: наружный периметр стен Новгородского кремля 1487 метров.
Это разом можно поставить к стенке 3000 жуликов.
кстати очень полезная инфо, а главное очень правильное и грамотное предложение по поводу использования этой инфо: инновационно, современно и в духе демократического образа жизни!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.