15 августа 2016 года
Смотря где. У меня в военном билете стоит "допуск А". Высший гриф секретности.
Ха, ха! Болтун находка для шпиона.
Думаю, стоял...столько воды утекло, что уже не стоит.
:))))))) Только это было больше 30 лет назад. Уже и той армии нет и страны нет, да и подразделения того нет. Ничего не осталось. : ((((
Специально посмотрел. Стоит. Даже не выцвел.
Штирлиц!
А так не чувствуешь. Э батенька, похоже не стоит.
:))))) Я не в разведке служил и не в контрразведке. Просто по службе был допущен к документам, которые соответствуют теперь " первой форме".
А у вас батенька похоже стоит постоянно. "Столбняк" называется. Так это очень опасно Вся кровь там и мозгу не хватает притока крови. Начинается кислородное голодание мозга и как следствие - его разрушение.Так что бегом к врачу батенька. Бегом.
А у вас батенька похоже стоит постоянно. "Столбняк" называется. Так это очень опасно Вся кровь там и мозгу не хватает притока крови. Начинается кислородное голодание мозга и как следствие - его разрушение.Так что бегом к врачу батенька. Бегом.
Странный вы какой то, уже все у вас в прошлом, не к врачу в этом случае надо.
А вас наверное бромом перекормили, что бы агентки империализма не вымучили ненароком ВОЕННУЮ ТАЙНУ
Служил в ЗАСе. если конечно это вам о чём-нибудь говорит.
Это вы своим опытом делитесь или так ....?
:)))))))))))) Глубокие познания в военной терминологии :)))))) Спасибо, рассмешили.
Очередное Дежавю - "...все в автодор, товарищи!!!"
Разгласил что-то супер секретное или дал показания против своего бывшего босса А. Быкова, это разные понятия...
Кожемякин теперь воспитанием молодежи занимается, в Валдайском филиале Новгородского агротехнического техникума.
http://agrartexvalday.ru/node/1160
Таким это без надобности, ведь он дилдо всем старательно это навязывает - помните Окуловский проект?
Довольно типичный случай, как сказал бы доктор.
О, ты тут резинобабафил :))))). А что таким извращенцам навязывать? Если библию , как порнуху интерпретируешь. Помните ? :))))))))
и главное - кем?
и главное - кем?
Три порции шашлыка выбросила в пропасть.
Разгласил что-то супер секретное или дал показания против своего бывшего босса А. Быкова, это разные понятия...
Кожемякин теперь воспитанием молодежи занимается, в Валдайском филиале Новгородского агротехнического техникума.
http://agrartexvalday.ru/node/1160
Искренне благодарю за информацию, а то тамошние секретчики засекретили так, что не в раз и рассекретишь! Зато про самих секретчиков столько сообщений, что уж лучше бы их самих засекретили на всю оставшуюся жизнь!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.