15 августа 2016 года
Кем же надо быть, чтобы такое написать!
Кем же надо быть, чтобы такое написать!
У меня дети из окон не падают. Это первое.
Второе. Статистика по РФ говорит за то, что я прав. Даже Голодец "озаботилась".
хттп://lenta.ru/news/2016/08/11/window/
И решение таки нашлось!
Я вам скажу. Не из окон, так в ваннах тонуть начнут. Под машины попадать etc.
Зеленаяписка не надо с утра думать только тем, что у вас между ног, я понимаю, гормоны пляшут, но хотя бы бром по утрам и вечерам принимайте, угомоните свой фонтанирующий бредом фон.
Зеленаяписка не надо с утра думать только тем, что у вас между ног, я понимаю, гормоны пляшут, но хотя бы бром по утрам и вечерам принимайте, угомоните свой фонтанирующий бредом фон.
Не комплексуйте! Вы уже мат. капитал получили? Или "лафа" прошла мимо?
У нас не любят смотреть правде в глаза.
Я вообще не только "неблагополучных" имею в виду. Но и условно "благополучных".
Духовность. Чо.
Вспоминая, какие у нас в квартире были окна и шпингалеты не уверен, что и будучи взрослым легко бы открыл.
Так можно очень далеко нарассуждать, что правительство виновато вообще во всем, включая в стихийных бедтсвиях (за то, что не изобрело методов устранения стихийных бедствий на корню).
Или может обвините производителей окон и москитных сеток?
В конкретно в таких несчастных случаях виноваты только конкретные семьи и есть стечение обстоятельств, приводящее к несчастным случаям. С рождением ребенка многие родители с "радостью" узнают, как могут не по назначению использоваться привычные им вещи.
А если сваливаете на правительство, то ни одну семью не принуждают жить в государстве.
Да, к сожалению. Просто тогда не было интернета, где вы могли бы часто узнавать об этом и паясничать
Да, к сожалению. Просто тогда не было интернета, где вы могли бы часто узнавать об этом и паясничать
Т.е. надо запретить интернет?
В советские времена окна делали с форточками(для проветривания открывались форточки из которых выпасть невозможно), а а сами створки окна открывались настежь только во время мытья, а если открывались для проветривания, то вставлялась сетка для комаров
в результате было безопаснее.
Сами окна были безопаснее.
Створки тех старых окон закрывались на шпингалеты, которые часто заклинивало и чтобы открыть часто приходилось стучать по шпингалету молотком(еще к тому же ставились двойные рамы). А чтобы открыть форточку надо было повернуть маленький рычажок который легко поворачивался. В результате для проветривания всегда открывали форточку, а створки открывались раз в год.
А у новых окон для проветривания часто открывают створки настежь(что опасно), там слишком легко открываются створки одним поворотом ручки.
виноваты производители окон также
Т.е. надо запретить интернет?
Устраивать "половецкие пляски" на костях не надо.
Тут вы правы. Толку от моих слов никакого. Пусть дальше летят.
виноваты производители окон также
Надо запретить окна! Вернуть советские, ну те, о которых вы писали. Чтобы шпингалеты были замазаны краской и не открывались. И чтобы вместо москитной сетки были сеточки/марлечки приделанные канцелярскими кнопками. Так то! Знай наших! Для нас дети -- святое.
Я нигде не утверждал что нужно возвращать старую технологию какой она раньше была(хотя в случае окон - я за окна с форточками и тяжело открываемыми створками(по типу как раньше делали)). Я лишь имел в виду что техника должна быть безопасной и предотвращать несчастные случаи.
Вы задали вопрос - были ли окна более надежными в советские времена - я вам ответил. Да, были.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.