12 августа 2016 года
Да, только такими темпами голосовать кроме ЕР будет не за кого...
Коммунисты, они и в Африке коммунисты. Их место не в думах, а в лагерях.
Коммунисты, они и в Африке коммунисты. Их место не в думах, а в лагерях.
Мой дед-коммунист, погиб на Волховском фронте весной 42-го. Его фамилия выбита на одном из обелисков, которые расположены по дороге на Питер. А если бы он был жив, то за что его в лагерь то ? Смотрю вы в своем запале готовы и всех живых фронтовиков - коммунистов в лагерь отправить. А может сразу добить ? Фашисты не смогли, так давайте вы.
Пардон, а в те годы были варианты?
Была ли альтернатива ? Конечно. Не быть коммунистом. ВКП(б), а затем КПСС никогда не превышали 10-15 % от взрослого населения.Но это не значит, что все остальные были комсомольцами.
Мой отец - коммунист (царство ему небесное), гордился золотым значком "50 лет в Партии". Родителей не выбирают. Я тоже бывший коммунист по принуждению, а не убеждению. Кроме высшего технического имею высшее политическое. Знаю вопрос досконально, изнутри. Положил партбилет на стол, рискуя хорошей должностью и зарплатой. Лично Валентин Купцов меня не смог отговорить. Интересно, Горбачёв и Лужков сдали свои билеты?
Фашистов победили не коммунисты (подобие фашистов), а советский народ. Добивать никого не надо, сами перемрут, не покаявшись. А действующих коммунистов, если не в лагеря, то в психушку и преподать им все прелести ГУЛАГа. История на простит коммунистам 100-летия загубленного развития великой Державы и миллионы жертв геноцида.
Вот то-то и плохо, что шли не по убеждению, а по принуждению. А вернее всего - из меркантильных соображений ( вы не из этих?) Только именно коммунисты создали Великий Советский Союз с которым считались во всем мире. И именно перерожденцы ( о которых предупреждал еще Ленин) : Горбачёв, Ельцин и т.д. его развалили. А фронтовики- коммунисты умрут конечно со временем все. Только каяться им не в чем.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.