09 августа 2016 года
Зачем тогда идти на выборы, если нет выбора? Лично я не пойду и всех к этому призываю!
Зачем тогда идти на выборы, если нет выбора? Лично я не пойду и всех к этому призываю!
ну хотя бы, чтоб из 2-х зол выбрать меньшее
А от тольео не надо пудрить мозг, бкд то не придя на выборы, протестуешь против. Давно уже понятго, что именно "непришедшие' дали возможнсть выиграть тем кто сейчас у руля. И власть перестроилась понимая это. Вы такой ажотаж как раньше перед выборами видите ? Власть понимает, что нужных адмресурсом поднимет, а остальные ей не нужны, даже лучше если не придут. Так, что Вы за "кого' призываете ?
Если Мамай пока сильнее, лечь и получать удовольствие следующие 5 лет? В чём удовольствие-то?
Не падайте духом - царь уже за Вас http://spektr.press/konflikt-interesov-pochemu-kre...
Правда, он хочет, но не может.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.