27 июля 2016 года
Согласен на все 100%. Дет Норске Веритас Германише Ллойд ОООЧЕНЬ ответственная организация и пройти их внешний аудит - это значит любой международный страховщик с удовольствием возьмется покрывать страховые риски. Сам попадаю под их инспекции минимум раз в месяц и знаю, как это нелегко пройти без замечаний.
Согласен на все 100%. Дет Норске Веритас Германише Ллойд ОООЧЕНЬ ответственная организация и пройти их внешний аудит - это значит любой международный страховщик с удовольствием возьмется покрывать страховые риски. Сам попадаю под их инспекции минимум раз в месяц и знаю, как это нелегко пройти без замечаний.
Я не утверждаю, но и вы не путайте теплое с мягким.
Это к сожалению, болезнь нашего времени. ПДД по принципу - у кого шишка толще.
Объясняю : модернизация ( глобальная) без плановой остановки невозможна. По мелочи можно конечно кое-что менять без остановки, но это по мелочи.А перед этим планируют что поменять, что просто отремонтировать. Планируют и согласовывают поставки, планируют сроки когда это будет производится. Согласовывают остановки смежных цехов.Там планируют, что они там будут делать. Я описал очень маленькую толику , что планируют ( заметили ключевое слово "планируют"? ) А аварийные остановки бывают, куда уж без них.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.