26 июля 2016 года
Александр, Вы на наше мнение кладете большой и толстый и душите нас своими "простенькими" стишками. "Простенькие" - это я щажу Ваше самолюбие.
Будьте терпимы к коммунистам. Они и так Богом обижены.
Ну да. Особенно Зюганов. Морда, что твой кирпич, хоть прикуривай. Отлизывают и отсасывают у власти уже больше 25 лет, и только обещают, что при них в шоколаде все будет. А что же раньше то не получалось. Прокакали империю.
Мысль о том, человека можно заставить по-другому думать, говорить и делать с помощью каких-то красных линий - по своей глупости превосходит даже мысль о том, что это можно сделать за вонючие бабки!!
...точно так же, если я тебе не нравлюсь, мотай с форума в ютюб!!
Александр,не расстраивайтесь,а я поставлю вам плюсик
А вот это уже личное. А с личным на Парковую 13. Там и Наполеон, и Сталин, да и Обама там же...
Релякс! А то и до инсульта недалеко. Ничего личного, просто небольшая разгрузка перед завтрашним днем. Вы ведь тоже нас не спрашиваете, когда глумитесь своими стишками? Кстати, мой папа с вашим гусей вместе не пас, чтобы тыкать мне...
наконец-то новая церковь, а то к священно-служителям надо за 2 недели записываться в регистратуре
Релякс! А то и до инсульта недалеко. Ничего личного, просто небольшая разгрузка перед завтрашним днем. Вы ведь тоже нас не спрашиваете, когда глумитесь своими стишками?...
Лошади отгоняют слепней
Хвостами, а люди постылых
Глупых слепцов – стихами!!
Александр Ионов
Великий Новгород
12 июля 2016 11 :38
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.