Паранойя у тех, кто видит заговор и рептилоидов в каждой мелочи.
С другой стороны, если отталкиваться от мысли, что Интернет возник как спецпроект ЦРУ, тогда всё сходится.
Еще одна категория людей-параноиков, которые думают, что за любое упоминание чего-либо коммерческого должны получить денежное вознаграждение.
Больше других возмутились пользователи сообществ религиозной и патриотической направленности. Кто-то назвал игру «сатанинской», а кто-то уверен в том, что «всё это происки ЦРУ». Некоторые участники сообществ даже выстроили логическую цепочку от производителя игры до правительственных фондов США.
Ни одно ведомство и ни одна компания, работающая в области кибербезопасности, пока не опубликовала результат анализа программного кода и трафика между устройствами игроков и игровыми серверами. Традиционно информация о любом нестандартном поведении или функционале подобных приложений срабатывает как информационная бомба.
Если вы хотите играть в Pokémon Go, но боитесь стать «ничего не подозревающим гражданином, ведущим непрерывную разведывательную деятельность» или жертвой преступников, то у нас есть для вас пара советов. Первое — не давайте приложению Pokémon Go доступ к камере смартфона и выключите в игре режим дополненной реальности. Если это вас не успокоит, заклейте камеру смартфона небольшим куском изоленты. Второе — не позволяйте другим игрокам влиять на ваше поведение, это совсем не сложно. Третье — используйте локации, расположенные в людных и охраняемых местах.
Отсюда: //news.novgorod.ru/articles/read/603.html
Блин, я как будто к инопланетянам попал. Вот что значит жить в деревне. А я-то в эйфории, что никаких внешних раздражителей, кроме огромной банды скворцов ( или дроздов), ощипывающих мои вишни и смородину. Кстати, урожай в этом году просто фантастический.
Это к вопросу об уровне IQ пользователей данных сообществ.
Еще одна категория людей-параноиков, которые думают, что за любое упоминание чего-либо коммерческого должны получить денежное вознаграждение.
Мозг надо включать иногда. Загуглите точную фразу "Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла" - удивитесь. Можете заодно посмотреть на дату регистрации пользователя, запостившего это сообщение.
Это как раз самое сложное
Без обид. Вы уж фразы попроще подбирайте. А то, с первого прочтения не понять, о чем речь. "Неужто" наверное и "поржем". Хотя, я не лингвист и не этимолог, возможно и ошибаюсь.
Прикольно, это о нас?
Просто мы не понимаем, что из-за покемонов галактеко опасносте.
а должны были бы бухать, наверно. Никакого удивления бы не вызвали :D
На основании какого закона?
Ходят, уставившись в телефон, примерно с момента появления смартфонов. Вы просто перепутали смартфоны с покемонами.
Кстати, да. Не припомню, чтобы так же осуждали алкоголизм.
На основании какого закона?
Ходят, уставившись в телефон, примерно с момента появления смартфонов. Вы просто перепутали смартфоны с покемонами.
Кстати, да. Не припомню, чтобы так же осуждали алкоголизм.
Я погляжу Вы второй активный любитель покемонов . Не наигрались в детстве , я в душе вам сочувствую . Когда будите ловить соблюдайте крайнюю внимательность , старайтесь глядеть под ноги и по сторонам , а не только на экран смарта. Удачи.
Увы, но мимо. Сабж не устанавливал и не собираюсь. Просто ненавижу, когда кто-то суёт свой нос и указывает другим людям, как проводить свободное время - джаз, покемоны и т.д.
Вы таки нашли насущную проблему?
А как насчёт наркомании или алкоголизма, в т.ч. подросткового? Ничего не скажете?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.