15 июля 2016 года
Если только в конкурсе по поеданию гамбургеров)
Согласен на все сто. Александр действует по принципу: "Хоть тебе это и не мило, вези меня через силу".
Сделаю. В настройках можно будет выключить отображения комментариев от пользователей с сильно отрицательной репутацией.
Сделаю. В настройках можно будет выключить отображения комментариев от пользователей с сильно отрицательной репутацией.
А вот у меня тоже вопрос. У меня после каждого перехода на следующую страницу на данном ресурсе всплывает окно с текстом:
И предложение, -
я кликаю
, а он мне, падла продолжает назойливо напоминать.
Это что за навязчиввость? Типа Единой России, голосуйте за кого угодно, но проголосуйте за Единую Россию?
Mike тоже хочет кушать. Жалко чтоль посмотреть рекламу, чтоб у него на столе была колбаска?
Мне вот не жалко посмотреть на баннер где продаётся здание куда я каждый месяц хожу платить ипотеку. Уже даже интересно когда же его наконец продадут. Уж которой год пытаются :)
Mike тоже хочет кушать. Жалко чтоль посмотреть рекламу, чтоб у него на столе была колбаска?
Мне вот не жалко посмотреть на баннер где продаётся здание куда я каждый месяц хожу платить ипотеку. Уже даже интересно когда же его наконец продадут. Уж которой год пытаются
Это-то все понятно. Монетизация и т.д. Так а зачем кнопку-то сделали "Больше не напоминать", и напоминают каждый переход? Это что за иллюзия альтернативы такая?
Это мне понравилось....жизненно однако.
Дело тут не в монетизации. AdBlock блокирует только одну позицию на Новгород.ру. С учетом низкого процента пользователей AdBlock это вообще погрешность.
Мы долго понять не могли, почему нам жалуются на тексты новостей. В итоге нам прислали скриншот, а там в тексте не хватает больше десятка слов. Предложения не согласуются, и вообще не понятно, о чем речь. Начали разбираться, оказывается AdBlock вырезает. Пришлось ввести такое предупреждение.
Конечно, предупреждение не должно появляться повторно. Если появляется, то нужно разбираться. Я готов ответить каждому и разобрать каждую отдельную ситуацию. Недавно с одним из пользователей разбирались. Оказалось, у него удаляются cookies при закрытии браузера. В общем, понимаю, и просить не удалять cookies вообще не имею права. Но где-то информацию мне нужно сохранить?
Большое спасибо!
Нажимаем по логину в верхней части страницы. Там "Скрывать сообщения от пользователей с отрицательной репутацией". Достаточно выбрать "Только если репутация сильно негативная".
У меня в правой верхней части :)
У меня в правой верхней части
Да, в правой.
Нажимаем по логину в верхней части страницы. Там "Скрывать сообщения от пользователей с отрицательной репутацией". Достаточно выбрать "Только если репутация сильно негативная".
Низкий поклон за опцию. Заманал стихоплет.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.