15 июля 2016 года
Ну уж после таких вещей уважение пропадает. Позиция - проголосуйте за меня, но вообще вы мне пофигу, все равно я в вашу думу не пойду, за меня там другие будут. Ну и на хрен такая Дума.
Ну уж после таких вещей уважение пропадает. Позиция - проголосуйте за меня, но вообще вы мне пофигу, все равно я в вашу думу не пойду, за меня там другие будут. Ну и на хрен такая Дума.
Таки да, это и имелось в виду. Старики то ее любят, не то чтобы фаната, а так положено, она из тех самых времен...
В результате последующих реформ люди станут жить лучше (список людей прилагается)))).
Я думаю, что она про Новгород вообще не думает, причем ни про какой
Это не препятствует перечислению Новгородско-думской зарплаты на дачу Эдите Станиславовне.
...при сегодняшнем дряхлеющем и стремительно кретинирующем мировом капитализме все и всегда будут в проигрыше, это строй-импотент в отношении Победы над кем ни то ни было - и террористами, в частности...
Люди озверели... Это плата
За развал Советского Союза
И знаменье Страшного Суда!!
Александр Ионов
Великий Новгород
15 июля 2016 11:35
Потешать бы всем так свет
В свои восемьдесят лет!!
Даже не спляшет. Это ведь торговля "телом", ой ошибся - "лицом"
А зачем нам вообще эти депутаты? Вот что госпожа Пьеха реально полезного может сделать? Может она в законах разбирается или в международной политике? Вообще, тезис, что любая кухарка может управлять кажется мне не верным. Вот даже если может, не должна. Хочешь управлять- иди учись , работай потом по специальности . А если училась в консерватории или в кулинарном техникуме- иди пой или пироги пеки. Больше пользы будет. А если хочешь людям помогать- всегда пожалуйста , но на безвоздмездной основе.
в госдуме Валуев сидит. И таки шо? Порядка больше стало?
Два года назад некоторые ухахатывались, что в украинских выборах принимает участие персонаж «Звёздных войн» Дарт Вейдер. Собственно, а чем мы хуже?
P.S.
© Почему я сказала Вам «Нет»?
Люди озверели... Это пальмовое масло.
Отомстили американцам и рептилоидам.
И я пишу никому не нужную чушь!!
Вот здесь не соглашусь. Наглядный пример Татка. Она на сайте и судья, и обвинитель, и законодатель, и даже возмущенная общественность. А также друг всех неформалов и одновременно борец же с ними. Большой любитель Президента и одновременно хулитель власти всех уровней. Большой любитель детей (а может быть ей нравится процесс их возникновения), но постоянный критик власти в части дотаций и халявы в связи с большим выводком. Так что может. Как Швондер.
При этом всегда находит время на Интернет. Что-то здесь не сходится...
в госдуме Валуев сидит. И таки шо? Порядка больше стало?
Ну Вы таки и сравнили! Валуев "лицо МТСа" сам такой же, из реклам не вылезает, а Сигал всю жизнь с мафией борется и на уши их ставит (в прямом смысле) с завидным постоянством.
Валуев - многопрофильный мужик. Сейчас записывается в передаче "Спокойной ночи малыши". «Разве я мог в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи! Так что спокойной ночи, малыши!» — написал бывший боксёр.
Реакция детей - непредсказуема.
Валуев - многопрофильный мужик. Сейчас записывается в передаче "Спокойной ночи малыши". «Разве я мог в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи! Так что спокойной ночи, малыши!» — написал бывший боксёр.
Реакция детей - непредсказуема.
Слышал от осведомленных людей, что в миру его звали Коля-Кувалда. И работал он на тамбовских. Правда, простым "быком", может от большого интеллекта? Врут наверное? Про успешных людей чего только не наговорят.
Я думаю, что она про Новгород вообще не думает
В этом она не отличается от депутатов госдумы, и совета федерации, которые "от Новгородской области"
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.