07 июля 2016 года
у меня диплом НовГУ и меня охотно примут на работу всей стране!.... ппц вы,мадам
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ :)
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ
Уважаемый. Может правильнее за своим здоровьем лучше следить, а не на врачей потом пенять когда все запущено?
у меня диплом НовГУ и меня охотно примут на работу всей стране!.... ппц вы,мадам
Могу немного ошибиться, но выпускники новгу работают в 41 субъекте России, не говоря уже о зарубежных странах (если есть необходимость найду официальную ссылку). Кстати не факт, что это важный показатель. Уж лучше бы оставались у нас в регионе, принося пользу области. И по своей не востребованности не судите о других.
Зарекался (и другим рекомендую воздерживаться) от комментариев ботоводов, но тут такая красотища под знаменем высокообразованных новгушных ангажементов.
Логику тоже в новгу успешно преподают. Ситуация характерна для всех вузов страны или это бред?
Или это риторику так преподают (хотя о чем это я).
В целом комментаторы успешно демонстрируют и общий упадок образования в стране, и особые успехи новгу на общем фоне.
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ
Так, не поможет. Вы желаете смертоубийство совершить, хотя в этом есть смысл...
Особенности использования пунктуации (запятые не к месту и без пробелов) и общий шизофренический смысл этого набора слов вызывают удручающие соображения о невостребованности высококлассных специалистов из новгу даже на ботофермах. Там вынуждены отдуваться на двух ставках какие-то более другие специалисты с более других учебных заведений. Иначе это получается какое-то глумление, типа рассуждений мадам с ночного филиала Эльдорадо о ценностях семейной жизни или завсегдатая "Катарсиса" о вреде второй печеньки.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.