06 июля 2016 года
Это вы еще уткину декларацию о доходах не видели :)))
О цифрах из нее слышал - сразу можно сказать наичестнейший, абсолютно альтруистичный человек, который работает исключительно за идею, анус рвет ежедневно на ремонтах))
Почему рвет, он им дыры закрывает. Ну и мне кажется что с зарплатой в 7600 он также входит в клуб собирателей грибов, кортошки и ягод. Даже возможно является его лидером и основателем.
Но блин видя цифру 7600 в месяц и 30 лямов за год, меня терзают смутные сомнения, о том что не является ли фонд КР "кормушкой" для чинуш разного пошиба.
И еще возник у меня вопрос а как заключаются договора на проведение работ по КР, кто эти фирмы? Кто их учредители?
Почему рвет, он им дыры закрывает. Ну и мне кажется что с зарплатой в 7600 он также входит в клуб собирателей грибов, кортошки и ягод. Даже возможно является его лидером и основателем.
Но блин видя цифру 7600 в месяц и 30 лямов за год, меня терзают смутные сомнения, о том что не является ли фонд КР "кормушкой" для чинуш разного пошиба.
И еще возник у меня вопрос а как заключаются договора на проведение работ по КР, кто эти фирмы? Кто их учредители?
с "уточкой" близко трется любитель картошки и грибов - Игнатов и аффилированные с ним фирмы берут многие тендеры - как то так) вроде на бумаге все честно и прозрачно, а по факту как всегда!
О цифрах из нее слышал - сразу можно сказать наичестнейший, абсолютно альтруистичный человек, который работает исключительно за идею, анус рвет ежедневно на ремонтах))
Это вы про зарплату тут пишете. А была декларация его. Там в декларации, и не пахнет 7600, там мульЁны у него откуда-то. Вот не понятно то.
с "уточкой" близко трется любитель картошки и грибов - Игнатов и аффилированные с ним фирмы берут многие тендеры - как то так) вроде на бумаге все честно и прозрачно, а по факту как всегда!
Так у любителя грибочков тоже с декларацией нелады какие-то. Вот и приходится тереться, там где подают по утрам.
на сумму долга + % по депозиту. Разве это не очевидно?
Групп было много, народ возмущался по всей стране.. Но Верховный и КоСтитуционный суды вдруг определили, что всё законно!!! Этот оброк с народа совершенно законен! Пускай старики-пенсионеры, мои родители при пенсии в 11 тысяч платят 770 руб в месяц и почти 10 000 в год на неизвестные ремонты неизвестных домов.. Класс! И я -1000 руб в месяц с двух квартир (одна из которых построена мною в прошлом году!!) т.е. 12 тыс в год на содержание уткиных и прочих МММсников от правительства... Бред и произвол полнейшие..
Конституционный Суд отметил, что из права собственности на жилые помещения вытекает обязанность заботиться об общем имуществе и сохранности многоквартирного дома. Взносы на капитальный ремонт не являются налогом, поскольку собранные средства должны расходоваться исключительно целевым образом.
Введение взносов не отменяет обязательств государства перед жителями домов, требовавших капитального ремонта на момент приватизации жилья. Подобные здания должны в первоочередном порядке включаться в соответствующую региональную программу. Для проведения их капитального ремонта из бюджетов всех уровней может оказываться дополнительная финансовая поддержка. Вместе с тем законодателю надлежит конкретизировать порядок исполнения данного обязательства государства.
Право муниципалитета самостоятельно определить способ финансирования капитального ремонта, если сами жильцы уклонились от выбора, не противоречит Конституции. В то же время, местные власти обязаны надлежащим образом проинформировать граждан о механизме финансирования капремонта. Если суд установит несоблюдение этого требования, то жильцы вправе досрочно изменить порядок внесения средств в пользу специального счета (только на ремонт своего дома).
Система «общего котла» сама по себе не противоречит Конституции, поскольку позволяет быстро аккумулировать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях. Исходя из этого, очередность проведения капитального ремонта должна определяться на основе объективного состояние домов и может быть оспорена жильцами в судебном порядке. Прекращение деятельности конкретного регионального оператора не освобождает власти от обязательств перед гражданами. Законодатель должен установить механизм, обеспечивающий непрерывность их исполнения. Кроме того, должна быть гарантирована прозрачность реализации региональных программ капитального ремонта.
Выявленный Конституционным Судом смысл положений Жилищного кодекса является обязательным для всех органов власти, граждан и их объединений.
Но я все равно не плачу, даже квитанции перестали приходить. Фонд имени Уткина не вызывает никакого доверия.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.