НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде приостановили работу букмекерской конторы

29 июня 2016 года

+4 0
У меня глупый вопрос - а что там разместилось раньше букмекеры или детский центр?

30 июня 2016 года #

+1 0

Россия

Цитата: RikkiTikkiTavi
У меня глупый вопрос - а что там разместилось раньше букмекеры или детский центр?

Вопрос не глупый, а несколько наивный. Очерёдность открытия не регламентирована и сейчас открытие какого-нибудь медико-консультативного центра является способом закрытия соседствующей конкурирующей точки, потому что без табачно-алкогольного отдела даже сетевики не выдерживают.

30 июня 2016 года #

0 0

Россия, Норвегия

Цитата: Character
Цитата: RikkiTikkiTavi

Вопрос не глупый, а несколько наивный. Очерёдность открытия не регламентирована и сейчас открытие какого-нибудь медико-консультативного центра является способом закрытия соседствующей конкурирующей точки, потому что без табачно-алкогольного отдела даже сетевики не выдерживают.

А как-же магазины "Пятерочка", "Долина вин" и магазин разливного пива, которые расположены по адресу: ул. Свободы, д. 25? Там и алкоголь и табачные изделия? Их то почему не закрывают? Или всегда прав тот, у кого больше прав?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.