23 июня 2016 года
У нас в Поозерье тоже отключали э/э. Запустил свой генератор и клал я на местного Чубайса. Хотя соседям взгрустнулось полдня сидеть без футбола.
http://www.moscow-post.com/politics/gubernator_mitin_pogorel_na_elektrichestve13848/
Очередной скандал произошел с участием губернатора Новгородской области Сергея Митина. Речь идет о возможных крупномасштабных хищениях из бюджета областной энергосетевой компании ОАО «Новгородоблэлектро» с годовой выручкой порядка 2 млрд. рублей и коррупционном сговоре с Комитетом по ценовой и тарифной политике области.
Новгородского губернатора заподозрили в занятии бизнесом. В ноябре 2013 года Сергей Митин стал владельцем крупнейшего энергосетевого предприятия региона - ОАО «Новгородоблэлектро», сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах области. Согласно списку аффилированных лиц компании на 31.12.2013, ее акционером стало некое ООО «Энергетик», которое по слухам, связано непосредственно с Сергеем Митиным......
Не понимаю этого "народная нефть". Народ может сам её вынуть из земли? Может переработать?
Есть НДПИ.
Вы меня просветите пжл. Может я не понимаю чего? Люди что, бесплатно работать должны?
По плану идут майские указы.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.