17 июня 2016 года
Нет, не врут. Котяра наша стала на форточку запрыгивать, тепло значит учуяла.
18 июня 2016 года #
Котяра, чистокровная британка, дает прогнозы лучше любого синоптика, за 8 лет ни одной ошибки. Просто уже изучено ее поведение. Я и продукты проверить ей доверяю, фуфло есть не станет. И что удивительно, к валерьянке ноль реакции, а запаха спиртного не переносит.
19 июня 2016 года #
Котяра, чистокровная британка, дает прогнозы лучше любого синоптика, за 8 лет ни одной ошибки. Просто уже изучено ее поведение. Я и продукты проверить ей доверяю, фуфло есть не станет. И что удивительно, к валерьянке ноль реакции, а запаха спиртного не переносит.
Где 27?( 23 и ветрюга, чуть знаком дорожным не прибило(
Вы хотите сказать, что персонаж сейчас в армии?
Не зря стало быть наши футбольные болельщики ( все сплошь отпускники из спецподразделений ГРУ и ФСБ) британцам рыжики намылили на чемпионате Европы. Что русскому хорошо, то британцу карачун.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.