08 июня 2016 года
Точно , Пенсионный Чемоданчик где-то рядом с правоохранительными органами. Зря он концессию перед выборами затеял.
И что значат все эти фразы, вырванные из контекста. Так можно любую мысль составить из фраз когда-либо произнесенных публичным человеком.
А это антикоррупционное расследование привело к заявлению в компетентные органы? иначе грош ему цена. не поверю, что тут настолько важные люди, что на них нет управы.
И что значат все эти фразы, вырванные из контекста. Так можно любую мысль составить из фраз когда-либо произнесенных публичным человеком.
А зачем что-то вырывать, если все реплики сделаны на русском языке, на публике и при прессе?
И я как простой гражданин понял, что в госкорпорациях очень много денег и Чубайс спокойно выписывает сотрудникам Роснано двойные годовые премии, а Газпром тратит вырученные за продажу народных ресурсов валюту на невостребованные проекты…
При этом глава правительства, на просьбы крымчан об индексации пенсий, ответил, что на это просто денег нет сейчас, и пожелал им держаться (ЗДЕСЬ - т.е. ТАМ), хорошего настроения и всего доброго…, а через пару недель подписывается договор с Израилем о выплате пенсий израильским гражданам проживающих до 1992 года в СССР…
А что я этим хотел сказать - дурак не поймет, умный промолчит, патриот …
А это антикоррупционное расследование привело к заявлению в компетентные органы? иначе грош ему цена. не поверю, что тут настолько важные люди, что на них нет управы.
Советую прочитать материал полностью и тогда можно увидеть, что в связи с расследованием подготовлены:
Обращение в Новгородскую областную Думу о проведении парламентских слушаний о состоянии теплоэнергетики Новгородской области.
Обращение в Генеральную прокуратуру по фактам возможного вывода из ТК “Новгородская” средств по договорам на поставку товаров, работ, услуг, заключенным с фирмами, имеющими признаки “однодневок”.
Обращение в УФАС России по Новгородской области о внеплановой проверке закупочной деятельности ТК «Новгородская» в 2014-2016 годах в связи с обнаруженными фактами ограничения конкуренции при проведении закупок.
Обращение на имя председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера о возможном конфликте интересов у Андрея Белова, одновременно являющегося генеральным директором «Газпром межрегионгаз Великий Новгород», «Газпром газораспределение Великий Новгород» и ТК «Новгородская».
Анна, каждый раз, когда вижу публикации про Вашу деятельность, непроизвольно задаюсь вопросом - ну почему Ваша организация так нелепо для России и Новгорода называется ? Простой маркетинговый ход по смене наименования добавил бы Вам не только сторонников, но и вообще читающих о Вашей несомненно полезной деятельности людей. Прозрачность - это отлично , но почему по английски то ?
Потому что это неправительственная международная организация, названная так её основателем бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном.
Потому что это неправительственная международная организация, названная так её основателем бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном.
И что? Организация не зарегистрирована в России ? Почему по русски нельзя ?
Международная прозрачность?
А зачем что-то вырывать, если все реплики сделаны на русском языке, на публике и при прессе?
И я как простой гражданин понял, что в госкорпорациях очень много денег и Чубайс спокойно выписывает сотрудникам Роснано двойные годовые премии, а Газпром тратит вырученные за продажу народных ресурсов валюту на невостребованные проекты…
При этом глава правительства, на просьбы крымчан об индексации пенсий, ответил, что на это просто денег нет сейчас, и пожелал им держаться (ЗДЕСЬ - т.е. ТАМ), хорошего настроения и всего доброго…, а через пару недель подписывается договор с Израилем о выплате пенсий израильским гражданам проживающих до 1992 года в СССР…
А что я этим хотел сказать - дурак не поймет, умный промолчит, патриот …
Вот с разъяснениями мне понятно стало, я новости не часто смотрю, поэтому мне те отдельные фразы ничего не рассказали.
Международная прозрачность?
Как название может влиять на прозрачность ? Я ж не призываю изменить вид деятельности . Наоборот , буду рада, если эта организация будет иметь большую аудиторию . Понятно, что за чужие деньги они будут продавливать интересы тех, кто эти деньги платит. Но ради информации в целом вполне можно почитать об их деятельности и самому сделать вывод.
С таким названием большой аудитории не собрать .
Вы с Луны свалились), у всех эти договоры уже год. В новых домах без них газ не дают.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.