07 июня 2016 года
и ангажированные тоже.получили зепе,видимо
Это студенты проездные льготные отбивают "Денег нет" оплачивать этих статистов.
а вы осама похоже здесь просто царь и бог. И ваша точка зрения единственно правильная а остальные так, прихвостни. С таким подходом далеко не уедешь
ну я хотя-бы не ангажированный гусь
Я вас тоже не понимаю. К примеру меня внесли в ангажированные только за то что я видимо не знаю подписана концессия или нет.
Я не так давно читаю этот сайт и мне он нравился за разносторонность подачи информации. И вот решил зарегиться и тоже поговорить. Что у вас здесь за войны мне фиолетово. Я простой пользователь. Но вижу что здесь простым не рады. Так и напишите в правилах. Коменты только от своих. А так испортили настроение и все желание читать данный ресурс.
может бытьпросто у вас с гусевым один айпи
это кто?
ps смутно догадываюсь, но все таки)))
Я вас тоже не понимаю. К примеру меня внесли в ангажированные только за то что я видимо не знаю подписана концессия или нет.
Я не так давно читаю этот сайт и мне он нравился за разносторонность подачи информации. И вот решил зарегиться и тоже поговорить. Что у вас здесь за войны мне фиолетово. Я простой пользователь. Но вижу что здесь простым не рады. Так и напишите в правилах. Коменты только от своих. А так испортили настроение и все желание читать данный ресурс.
может бытьпросто у вас с гусевым один айпи
Нет, граждане, похоже наша киска Владислав Олегович троллей плодит. Их на фейсбуке, как грязи развелось. Есть основания полагать , что ипотечники ,под зад пнутые их КПРФ в прошлом году, троллят . В миру известные, как "владики".
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.