НОВОСТИ
Комментарии к новости: Елена Летучая оценила новгородскую пародию на программу «Ревизорро»

02 июня 2016 года

+17 -2
Ну и трэш. Боюсь представить, что там за конкурсные работы, если такое снимает организатор кинофестиваля.

Сделайте меня развидеть это (c).
Отредактировано модератором: 02 июня 2016 года

02 июня 2016 года #

+4 -3

Россия

Не, ну ребята сняли с юморком. Настя Немерад доставила) А хостел позорный, чего у ж говорить..

02 июня 2016 года #

+9 -3

Россия

Я не смог досмотреть ЭТО...

02 июня 2016 года #

+6 -2

Россия

такая лажа...это уровень...

02 июня 2016 года #

+7 -3

Россия

Лабутены на размер больше, на чулках правой ноги (выше колена) - дырка. Чего добивались?- обоср...сь только! Согласен с предыдущими высказываниями - деревенщина!

02 июня 2016 года #

+4 0

Россия

Уточнение: дырка на чулке левой ноги.

02 июня 2016 года #

+1 -11

Россия

Для mike. Для того что бы что то говорить про конкурсные работы , нужно было за 5 лет существования фестиваля посетить хотя бы один день конкурсных показов... А не обсуждать на какой ноге дырка !

02 июня 2016 года #

+8 -3

Россия

Хуже ничего еще не видел. Что за кружок самодеятельности поселковой? Позоррр.... фу

02 июня 2016 года #

+9 -1

Россия

Вы слишком серьезно это воспринимаете. Ярослав Любезнов - яркий эпатажный деятель, рекламу себе создает таким образом. И ведь получается, судя по всему) Но повторюсь, его заведения - Джангл и этот хостел - антисанитарное г....

02 июня 2016 года #

+3 -1

, Россия

Троллинг Летучей великий модератор принял за Каннскую пальмовую ветвь? )) Тогда сходите на новинку Angry Birds )) Там интеллект зашкаливает )

02 июня 2016 года #

+3 -2

Россия

Пипец, ну и колхоз...

02 июня 2016 года #

+4 0

Россия

Какой хостел,такой и ролик.

03 июня 2016 года #

+1 -1

Россия

Двойник Летучей это стеб. Хостел, эти ребята и их ролик только заработали на этом. За эфиры на федеральных каналах совсем не маленькие деньги платят. За деньги и не такой угар снимут.

03 июня 2016 года #

0 0

Россия

Цитата: пгт Хвойная
Троллинг Летучей великий модератор принял за Каннскую пальмовую ветвь?

Я думаю, он имел в виду, что троллинг не должен быть толстым.

05 июня 2016 года #

+3 -1

Россия

Летучей еще не раз можно приехать в Новгород. Тараканов в наших столовых и грязи в хостела еще достаточно. Половину заведений можно смело закрывать.

06 июня 2016 года #

+2 -2

Россия

Не, ну ребята сняли с юморком. Настя Немерад доставила) А хостел позорный, чего у ж говорить..

С юморком? Ну ну! Петросяна,небось,смотрите?

06 июня 2016 года #

+1 -1

Россия

07 июня 2016 года #

0 0

Россия

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.