НОВОСТИ
Комментарии к новости: Обслуживать уличное освещение в Великом Новгороде будет снова «Новгородоблэлектро»

01 июня 2016 года

+3 -2
на сайте закупок отсуствует итоговый протокол. вероятно, бобер подсуетился запихунть премиум сервис в реестр недобросоветсных поставщиков, чтобы протащить прикормленную крысу в лице НОЭ. нет у нас конкуренции и не было никогда, везде одни чинушечные рыльца!

01 июня 2016 года #

+12 -3

, Россия

Цитата: РОМИО
чтобы протащить прикормленную крысу в лице НОЭ. нет у нас конкуренции и не было никогда, везде одни чинушечные рыльца!

Я конечно никого не защищаю,про конкуренцию вы правильно написали..у нас в городе все и вся на подвязках только... но вы представляете себе обслуживание сетей (пусть даже чисто освещение улиц ), а это не только автоматы щелкать, не имея на то ресурсов (в частности относится к премиум сервис)?

Отредактировано автором: 01 июня 2016 года

01 июня 2016 года #

+3 -4

Россия

Цитата: dron84
чтобы протащить прикормленную крысу в лице НОЭ. нет у нас конкуренции и не было никогда, везде одни чинушечные рыльца!

Я конечно никого не защищаю,про конкуренцию вы правильно написали..у нас в городе все и вся на подвязках только... но вы представляете себе обслуживание сетей (пусть даже чисто освещение улиц ), а это не только автоматы щелкать, не имея на то ресурсов (в частности относится к премиум сервис)?

да наплевать на этот премиум, речь вообще не о нем, речь о том, что в город никто не приходит, а под лежачий камень вода не течет! торги просто ширма, а насчет квалификации НОЭ, так таких как они, при желании, раком до москвы не переставить!

01 июня 2016 года #

+4 0

Россия, EU

да наплевать на этот премиум, речь вообще не о нем, речь о том, что в город никто не приходит, а под лежачий камень вода не течет! торги просто ширма, а насчет квалификации НОЭ, так таких как они, при желании, раком до москвы не переставить!

так пусть придут с предложением например таким: "Мы заменим все лампы освещения в городе на светодиодные!". Тогда без проблем. Побеждайте в конкурсах, торгах. Инвестируйте и обслуживайте. А так, прийти на готовое, чтобы просто включать/выключать освещение. Нафиг не нужны такие подрядчики.

01 июня 2016 года #

+2 0

Россия

нет у нас конкуренции

Конкуренцию можно было наблюдать с 5 мая каждый день в вечернее и ночное время на улицах города.

01 июня 2016 года #

+2 -5

Россия

уличное освещение бесполезная штука,

будь моя воля я бы его в ночное время вырубил вообще

космос только впустую освещают

01 июня 2016 года #

+3 0

Россия

Цитата:
Мы заменим все лампы освещения в городе на светодиодные!

В Голландии на улицах применяют инновационный вид фонарей с датчиком на движение.

01 июня 2016 года #

+2 -2

Россия

Цитата: saevgeny

так пусть придут с предложением например таким: "Мы заменим все лампы освещения в городе на светодиодные!". Тогда без проблем. Побеждайте в конкурсах, торгах. Инвестируйте и обслуживайте. А так, прийти на готовое, чтобы просто включать/выключать освещение. Нафиг не нужны такие подрядчики.

а то НОЭ все новое заменило и прям повсюду лед лампы! не гоните пургу любезный, воркуете за НОЭ, наверное кормитесь оттуда? по вашему так если революцию не совершает, то можно своим дуракам 12 лямов подарить?

01 июня 2016 года #

+2 -2

Россия

к слову о том, как осваивают бюджет: http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/
новгородские жалкие 12 лямов, это пыль, по сравнению с нормальным отпилом.

01 июня 2016 года #

0 -3

Россия, Россия

как осваивают бюджет: http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/
новгородские 12 лямов, это пыль, по сравнению с нормальным отпилом.

Это не пыль, а "брать по чину", что в России хоть при белых, хоть при красных, синоним порядка и радения за державу.

02 июня 2016 года #

+2 -2

Россия

Вы - идиот?

02 июня 2016 года #

0 0

, Россия

на сайте закупок отсуствует итоговый протокол. вероятно, бобер подсуетился запихунть премиум сервис в реестр недобросоветсных поставщиков, чтобы протащить прикормленную крысу в лице НОЭ. нет у нас конкуренции и не было никогда, везде одни чинушечные рыльца!

Два варианта отправить исполнителя в реестр недобросовестных. Если победитель отказался от подписания договора или по решению суда.
Ошибаюсь думая, что к Новгородоблэнерго имеет непосредственное отношение губернатор?

02 июня 2016 года #

+1 0

Франция

Низкий вам поклон! Это лайт полюшн уже в конец достало - неба ночного не видно!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.