31 мая 2016 года
Так потому и пробка, что не пропустил.Такие как ты выстроятся в одну колонну на пол города и стоят-тупят. Там где позволят разметка и правила, нужно пропустить, а не газ в пол и морду кирпичом. Если едешь по правилам- париться вообще не будешь, они не дураками написаны.
Тогда ещё и мусоровозам, гремящим контейнерами с бутылками с 6 до 7 утра во дворах жилых домов, изменить расписание )) а то эти будильники Кашпировского будят всех при открытых окнах летом..
А вы полагаете, что им сейчас легко жить? Инспекторы лишились большей части дохода "благодаря" видеофиксации, а судей отлучили от разбирательств ДТП, замкнув напрямую автоштрафы на приставов. В сложившейся ситуации жизненно необходимы поправки к ПДД с вольной трактовкой. Теперь, например, если тебе въехали в зад, то ты же и виноват - не надо сильно жать на тормоз, не зависимо от обстановки.
Так потому и пробка, что не пропустил.Такие как ты выстроятся в одну колонну на пол города и стоят-тупят. Там где позволят разметка и правила, нужно пропустить, а не газ в пол и морду кирпичом. Если едешь по правилам- париться вообще не будешь, они не дураками написаны.
какая логика удивительная, а в очереди в магазине если я перед вами влезу - пропустите? а к врачу - подождете же, по вашей логике ничего страшного не случилось просто после меня будете? А на дороге что - какие то иные законы? Есть знак четко регламентирующий движение по полосам, с левой прямо, с правой направо, встал на правую полосу, никто вам ничего не должен едь направо, а не щемись в поток...
По самому же штрафу, много кого по городу, да даже по стране оштрафовали? Я не знаю, но это наверно надо перед носом ИДПС кого нибудь подрезать, "научить" как у нас некоторые любят, что бы за это штраф получить, сообщения в ГИБДД об аналогичных фактах - оканчиваются формулировкой - возьмем на контроль...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.